干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞文献资源库 藏经阁 【教程】Primer Premier 6.0 破解版+教你如何安装!!! ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: ambassador
go

【教程】Primer Premier 6.0 破解版+教你如何安装!!!【含视频教程】     [复制链接]

包包
试试

包包
这个我破解了之后为什么能进去,但是不能用呢~点新建项目没有反应的?

包包
Thank you very much
; H; N4 J$ T$ I- Q8 i0 z

包包
干细胞之家微信公众号
请问 输入cmd 后,出现这个窗口,后面该输什么啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
回复 葡萄葡萄 的帖子
& Y- o5 o  C. C: J3 }. C' u7 {3 X. _+ t1 {
我也下载不了破解文件,下载到电脑之后自动变成crack.php(9.09K),我的系统是win2003的,郁闷啊,都下了好几次了,去了我不少包包啊,请问楼主到底是怎么回事?能否传一份给我Email:shanhailin79@163.com,谢了!

包包
ditiger 发表于 2011-3-9 10:56 6 p& d# ]) H8 R4 H2 r) E
回复 ambassador 的帖子2 K2 J: y8 v3 {1 ~8 G, f9 G* P0 z

) _4 `: L  K! W: N6 N  F版主你好!首先谢谢你上传这么好的资料,我下载后按照说明一步一步都弄好了,dos最 ...
0 x. E) r) H/ C; v0 @2 u7 H
说明还没破解成功,还是演示版,呵呵

包包
ditiger 发表于 2011-3-9 10:56
* b. r* Y5 {1 `% M2 B回复 ambassador 的帖子
' J1 ?8 L4 S. Z" N
$ d, K6 [2 ]: p5 V& I" T版主你好!首先谢谢你上传这么好的资料,我下载后按照说明一步一步都弄好了,dos最 ...

7 c; c( f5 j9 `+ ~+ [& ^我也遇到了相同的问题,dos的操作都成功了,可是再打开iprimer的时候还显示的是三个选项,Demo、Activate和Evaluate。不同的是没安装补丁的时候DMEO是打不开的。安装之后DmEo能打开了,但是好多操作都不能用,急求决绝方法。。。。

包包
回复 VISUALSOUL 的帖子4 O* E3 z5 y8 G$ b9 m

% \6 i) \% [/ t' f" @. |; l我也遇到了相同的问题,dos的操作都成功了,可是再打开iprimer的时候还显示的是三个选项,Demo、Activate和Evaluate。不同的是没安装补丁的时候DMEO是打不开的。安装之后DmEo能打开了,但是好多操作都不能用,急求决绝方法。。。。

包包
回复 ditiger 的帖子/ @8 o' h0 s: c) {, c
) d% y( t- i: U( \7 O
我也遇到了相同的问题,dos的操作都成功了,可是再打开iprimer的时候还显示的是三个选项,Demo、Activate和Evaluate。不同的是没安装补丁的时候DMEO是打不开的。安装之后DmEo能打开了,但是好多操作都不能用,急求决绝方法。。。。请问你现在安装上了吗 我是vista

包包
没有用,“java -jar patcher.jar”这个怎么运行?( v. f; W7 K6 C9 r7 O  f
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-1 02:53