干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞文献资源库 藏经阁 【教程】Primer Premier 6.0 破解版+教你如何安装!!! ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: ambassador
go

【教程】Primer Premier 6.0 破解版+教你如何安装!!!【含视频教程】     [复制链接]

包包
谢谢分享

包包
好好学习

包包
能加你QQ吗?遇到了点安装问题80777129我的
, |$ c3 t$ ?5 a/ y

包包
干细胞之家微信公众号
继续这个,可是破解附件下不了

包包
为什么Win7系统输入到第五步的时候显示Unable to access...啊  g! @: a! M& q9 h6 ~' s
郁闷死了

包包
谢谢楼主分享

包包

金话筒 优秀会员

回复 ambassador 的帖子! {, l# l1 ?- y/ z

8 C, H9 }8 q: b* W5 P7 C0 b版主你好!首先谢谢你上传这么好的资料,我下载后按照说明一步一步都弄好了,dos最后一步输入:\Program Files\Primer Premier 6.0\http\Dwww.premierbiosoft.com\P80\DMIUpdater\DMPP\DM600java -jar patcher.jar回车也显示没问题,就是最后打开PP6的时候,还是让认证与激活,这是怎么回事呀?麻烦解答一下,万分感谢!

包包

新闻小组成员 小小研究员 博览群书 帅哥研究员 优秀会员 金话筒 热心会员 精华勋章 积极份子

ditiger 发表于 2011-3-9 10:56
$ H( f( I* {6 S: d5 Z回复 ambassador 的帖子
& Q, \) L; P6 c9 @- A
/ P# X9 k/ f! o: D) y- c1 t1 f版主你好!首先谢谢你上传这么好的资料,我下载后按照说明一步一步都弄好了,dos最 ...
: G  b% {% A$ E6 e
你应该重启下试试。。一般通过了之后都可以打开的。

包包
ddddddddddddddddddd

包包

优秀版主 帅哥研究员 积极份子 小小研究员 金话筒

谢谢分享!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-30 18:08