干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞文献资源库 藏经阁 【教程】Primer Premier 6.0 破解版+教你如何安装!!! ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: ambassador
go

【教程】Primer Premier 6.0 破解版+教你如何安装!!!【含视频教程】     [复制链接]

包包
楼主给的链接里面有教程可以下的,现给传上来2 Z! ]  ~* {; s: p8 [5 h  {+ e
回复 6# ambassador
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 极好资料
ambassador + 2 + 5 极好资源!

总评分: 威望 + 7  包包 + 15   查看全部评分

包包

优秀会员

太感谢楼主啦,试了好多网站都没下成,谢啦!

包包

新闻小组成员 小小研究员 博览群书 帅哥研究员 优秀会员 金话筒 热心会员 精华勋章 积极份子

楼主给的链接里面有教程可以下的,现给传上来
& E: p. z0 d4 ]0 V: ~回复  ambassador
  b, d% _  g& K7 ~  k# l+ _5 [  Whxs1985110 发表于 2010-5-19 19:02
9 y: h/ y! U+ N* W

3 t0 g% |0 f4 l- T非常感谢!我去改下标题!

包包
干细胞之家微信公众号
顶顶

包包
阿丘给我说要我他贴找crack!!!但是我找了很久没找到。我就问之曰:找不到!!!3 f7 a4 Q3 a9 n- `- z
他还要我找。最后发现:我的浏览器没有更新,看不到他贴里发的那个crack附件!!故而再此同志们,如有浏览器升级不够者,看到的附件显示的是:attach!所以你是下不到crack的。升级吧……O  my lady gaga !!

包包
我以前在Vista下可以破解,但是昨天换装了win7后不解不掉了,楼主帮忙啊

包包
谢谢分享!

包包

优秀版主 小小研究员

谢谢楼主了!!

包包
哈哈,,,楼主辛苦。。已经安装成功。。谢谢。。

包包
好麻烦。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-30 18:40