干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞文献资源库 藏经阁 【教程】Primer Premier 6.0 破解版+教你如何安装!!! ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: ambassador
go

【教程】Primer Premier 6.0 破解版+教你如何安装!!!【含视频教程】     [复制链接]

包包
本帖最后由 pcj1989 于 2010-10-2 19:24 编辑 - E4 D. P4 J. e( p  N0 ~3 K6 `6 V9 p
+ [$ i* n, z- P
vista下 patcher.jar 解压出来就变成了 patcher.rar 了,为什么呢?55555
4 G3 Z$ j3 ]7 b& U  W" |求帮助!

包包

新闻小组成员 小小研究员 博览群书 帅哥研究员 优秀会员 金话筒 热心会员 精华勋章 积极份子

vista下 patcher.jar 解压出来就变成了 patcher.rar 了,为什么呢?55555
/ S3 a3 s8 v  y) N0 J+ K求帮助!* r6 e. J" }7 @
pcj1989 发表于 2010-10-2 19:23

$ ?9 i8 n( P9 F, ?! g; ?2 C0 g4 G/ f) b2 V6 V

! n! C& q7 S% j3 @; C) X; ^$ r+ J    没关系的啊~你照旧复制到目录下去就行了,我现在是win7的系统,都装好了,没问题的。

包包
回复 32# ambassador
( x: y8 T7 e) M6 r6 n5 a* E$ c" ^1 m- n; x/ q2 d( K
- a, x/ K6 K" Y4 G# y2 o5 C
    总算是搞定了,原来是“java -jar patcher.jar”  中少打了一个空格。。。郁闷。。。& F) `$ C( ^8 S: q
   多谢啊~~

包包

金话筒 优秀会员

干细胞之家微信公众号
成功安装 谢谢楼主

包包
好牛逼的额

包包
“java -jar patcher.jar”,这个输入的时候,提示不是内部或外部命令?
' _3 @6 P0 u, T8 w1 a  r* ?5 ?* N" [( ]/ ~' P9 ?
这是怎么回事俄?

包包

优秀会员

我也遇到了提示java -jar patcher.jar不是内部或是外部命令的情况,

包包
我在dos系统中 输入 Java-jar pactcher.jar 时出错了Java-jar 不是内部文件 那位帮我解答下 感谢

包包

帅哥研究员

不错,谢谢!

包包
很好的资源,谢谢分享,不过用起来还真有点不习惯啊,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-1 00:18