干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞之家论坛事务管理区 你想成为干细胞之家的版主吗?快参与进来吧
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

你想成为干细胞之家的版主吗?快参与进来吧     [复制链接]

包包
想试试

包包

小小研究员

想试试4 p, [- h1 d  Q
shiqingxi 发表于 2010-10-20 09:21
( B8 k! {  }, ]( z: Y+ N  w

) u' H, K" _' n4 u" T: h2 Y
6 O# _) Z: c: z; P    联系我的qq 572776999

包包
我想 做IPS专区的版主 不知道有什么要求??

包包

小小研究员

干细胞之家微信公众号
我想 做IPS专区的版主 不知道有什么要求??- t; q( z% e. z$ \
shixibao 发表于 2010-11-1 19:54

8 W7 a+ T! l! Y- N0 Y, e
5 w; x! d# c0 _3 J' o" y  @0 c
/ J, s$ n9 a1 y! e% `0 k; s9 z. g    联系 我的qq 572776999

包包

优秀版主

应征版主,想开辟新的版面

包包

优秀版主 金话筒 积极份子 热心会员

这么好啊!要好好准备!

包包

优秀版主 金话筒 积极份子 热心会员

必须顶

包包
我是从事间充质干细胞研究及临床治疗方面的,不知道是否有机会成为版主啊~

包包

小小研究员

回复 fordhuhudadad 的帖子9 s4 q* l; R8 `1 O

5 p  X' R  M$ F6 b% N, w联系 qq
. _" G$ Q$ I# B3 f) o7 O572776999

包包

优秀版主 积极份子 帅哥研究员 新闻小组成员 热心会员

我想申请当实验室综合讨论区的版主。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 15:12