干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞之家论坛事务管理区 你想成为干细胞之家的版主吗?快参与进来吧
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

你想成为干细胞之家的版主吗?快参与进来吧    

包包
thanks

包包

优秀版主 帅哥研究员 积极份子 小小研究员 金话筒

申请胚胎干细胞版主,相信自己能做好的!

包包

小小研究员

申请胚胎干细胞版主,相信自己能做好的!
0 Q/ w+ K, ^7 X0 C2 B懵懂干细胞 发表于 2010-8-10 15:29
3 f! n2 e4 x% a
& q! n6 }+ F! u+ t) Z3 Y

4 t! n( e. S# X' a( H    联系我的qq 572776999

包包
干细胞之家微信公众号
回复 2# yanjiu
' P+ N! C, L, [8 t) A7 `: d4 ]2 o7 V6 s0 X( |1 a  [

7 R( N; g( H/ n" m' k5 {  V/ j    我想

包包

优秀会员 热心会员 积极份子 帅哥研究员

我也想当版主了 哈哈

包包

专家 金话筒 优秀会员

回复 1# 细胞海洋 & i( N3 \+ }- j! L
我分子克隆还行,可以做版主么

包包

小小研究员

回复 86# weiyepan + {1 ?2 g- A4 ^( V
# b% l3 D. H' k

3 o/ I6 Z' p. y2 C9 i    联系我的qq 572776999

包包

优秀会员

现在 研二,动物科技学院,本科是兽医专业,现从事ips诱导工作,具有一定的实验室工作试验经验,愿申请版主,成为大家中的一员,建设美好家园!

包包

小小研究员

现在 研二,动物科技学院,本科是兽医专业,现从事ips诱导工作,具有一定的实验室工作试验经验,愿申请版主 ...
8 E' D7 h' E! f3 C. }shihuijunm 发表于 2010-8-20 20:33
1 ^/ G- F1 C: ?4 {1 g/ c

* l/ H3 o* u* h- c- l3 `: o$ }6 a% A2 B! F7 _2 Z) _& j  _
    联系我的qq 572776999

包包

金话筒 优秀版主 优秀会员 积极份子 帅哥研究员 小小研究员

申请成为ips和实验技术交流的斑竹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 09:28