干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞之家论坛事务管理区 你想成为干细胞之家的版主吗?快参与进来吧
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

你想成为干细胞之家的版主吗?快参与进来吧     [复制链接]

包包

小小研究员

我想做脐血或脐带方面的....我是工作人员..不是学生,可能时间不多...不知行不行$ k( P  o5 Z' L5 a  ]+ P! ]1 Q
mbpsky 发表于 2010-5-9 11:10
' Z6 _. C; u& [$ Q. W6 v  Q# W
% l1 z  n. H3 C0 w& I3 h, ]/ J8 g' U+ v

1 t2 R+ P  v0 w* S6 L* ?1 S    明天联系我的qq 572776999

包包

优秀会员 小小研究员 积极份子

我也想做版主,我是做脂肪干细胞诱导IPS及NANOG因子研究的。

包包

小小研究员

我也想做版主,我是做脂肪干细胞诱导IPS及NANOG因子研究的。
9 ]" o# Q- m- o' ^+ D& WFYH 发表于 2010-5-9 22:53
) a7 z1 O# c! L

; a* l& y* q( S6 j" t- x
" \  b# h, g1 x0 d    联系我的qq 572776999

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 小小研究员 博览群书 帅哥研究员 专家

干细胞之家微信公众号
有时间多支持版主们

包包
我想干

包包

小小研究员

我想干
. M& m$ u. ~' T/ [7 e& Ya530maxiaofei 发表于 2010-5-13 11:35
! N, H4 u; e2 F& _$ k  z
: N! \; x. M% U- e: b: D

$ X! j1 S- u- k" \% @, ~    联系我的qq 572776999

包包

热心会员 帅哥研究员

我想申请一下,不知有什么具体要求呀

包包

小小研究员

我想申请一下,不知有什么具体要求呀
  @3 z2 f- \! L$ T* P' @. |9 c4 Gfish619 发表于 2010-5-14 12:38
  [( U: }4 C$ z" k* o2 n

* Q' }" u1 j% n& T6 N* E) [2 j; Q; l
; d9 Y# w9 U8 f& K    联系我的qq 572776999

包包
申请,已经加你QQ

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 小小研究员 博览群书 帅哥研究员 专家

这么多人想当版主啊,看来愿意做贡献的人还是非常多。可惜我时间不多啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 02:26