干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

在职研究生 [复制链接]

包包
楼主
本人想考在职研究生,可是有人说不好,我想听听大家的意见,谢谢

包包

金话筒 优秀会员 帅哥研究员 积极份子 小小研究员

沙发
要看你现在的状态,是在工作还是在上学,上研究生的目的是什么

包包
藤椅
在工作,如果只是为了拿那个学历呢?那要是想出国学习呢?

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
我和楼主有一样的想法,目前还正在看书,不管有用没用,先拿到那个学位吧,到时候说不定也能有用。

包包
报纸
在职不是还分定向和非定向吗?

包包
地板
如果是为了一个文凭,考来干什么,别浪费时间了。( j! }- d2 _! I- q# e( J3 l

包包

优秀会员 金话筒

在职研究生只有硕士学位,没有学历。" t  c/ k6 j" Z9 n! r8 Z  C& s& q
目前社会对这种方式得到的硕士学位认可度不高,但是部分国企和事业单位认可。4 i9 p' Y/ F0 [& B
这个学位可以用来继续参加博士考试,或者出国。具体限制条件不明,所以前景不甚明朗。习总拿到的就通过在职拿到工程硕士学位,不过这其中的门路大家都懂的。  b& \$ o! ^& u, R  J% Y
学费大概三万块,楼主现在应该已经在看书了吧。

包包

金话筒 优秀版主

那要考在职博士应该好考吧,,不知哪的学校愿招在职博士,给个建议
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 00:27