干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞文献资源库 经典PDF电子书下载区 PDF电子书:第三版生物安全指南(做生物实验的必备哦)
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[生物学相关学科类] PDF电子书:第三版生物安全指南(做生物实验的必备哦)   [复制链接]

包包
楼主
% ~2 H2 P  y3 w6 K' B/ K' m% g
+ T/ I7 ?- u3 X% W4 A, c- D3 \4 z大家拿去看吧,健康第一
$ [5 p2 c! ~1 C) `7 N" F. S本人急赚包包,下载一篇文献Bovine trophoblast cell culture systems: A technique to culture bovine trophoblast cells without feeder cells% l1 r. e7 k% m2 j+ `' f
如果哪位同仁有此篇文献,请把那个忙2 o" x4 ~. E3 a/ d% W( q
maxuegang163@163.com
7 E/ l9 V! `' H( g* \6 _+ E! S" U
1 Z+ O" l3 _2 \* I$ N% ^[hide][/hide]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分包包 收起 理由
细胞海洋 + 10

总评分: 包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员 金话筒 帅哥研究员

沙发
下来看看,谢谢分享9 `& C) T$ A& \! _* `: q3 A

包包

优秀会员

藤椅
看一看了

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
谢谢了9 R! v0 H; v3 s2 r, y4 C

包包

金话筒 帅哥研究员 优秀版主

报纸
回复 LMQQ 的帖子, A- U8 q6 M1 D1 @

( \4 g/ ^. a# v论坛有
+ r6 ~, I1 W5 P& {+ Lhttp://www.stemcell8.cn/thread-23476-1-1.html

包包
地板
本人需要这本书,怎么总是下载不了,说我不是这个组的,帮我改到这个组里吧?给我传一下,谢谢~~~584674993@qq.com

包包
shima

包包
观摩了

包包
look

包包
好东西 看看
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 07:02