干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞文献资源库 经典PDF电子书下载区 PDF电子书:第三版生物安全指南(做生物实验的必备哦)
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: LMQQ
go

[生物学相关学科类] PDF电子书:第三版生物安全指南(做生物实验的必备哦)   [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员 热心会员 美女研究员 专家

Bovine trophoblast cell culture systems: A technique to culture bovine trophoblast cells without feeder cells9

包包

金话筒 优秀会员

谢谢分享

包包

金话筒 优秀会员

回复 LMQQ 的帖子8 E3 y1 Z/ d0 l5 J+ z

4 O* b4 k  T- {# ?3 Q$ K8 slz要包包的话,最好的方式是多多来论坛逛逛,帮帮别人,多回答一些问题,自然就有人来帮你了,呵呵。

包包
干细胞之家微信公众号
学习学习,谢谢

包包
回复 hualin840518 的帖子
2 s% g: B, n0 K
# ~: R# |1 X# H& d% |$ r3 L但是要5个包包,我就是看到这个帖子,才注册的,囊中羞涩,又急用,呵呵,已经下好啦

包包
回复 ljc861222 的帖子) i# ^* G7 i; l

& o' R+ t5 C0 ^$ y4 H已经发过了,注意查收哦

包包
看看

包包
谢谢分享

包包

优秀会员

哟,看看

包包
回复 LMQQ 的帖子
+ L3 S0 E2 ~1 _! D& I
1 ~) [# q( Y% }" a9 E4 w2 ~! G你要的文献
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 23:30