干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

SCID小鼠的购买 [复制链接]

包包
楼主
大家好,各位牛人,请问有谁知道有卖SCID小鼠的公司或科研结构吗,我想买用于试验,但是又怕买到假货,有谁买过的话可否告诉我购买的信息呢,谢谢啦
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员 帅哥研究员 博览群书 精华勋章

沙发
本帖最后由 scienese 于 2015-3-25 22:46 编辑 7 A$ M3 t: D+ s; ~* Y2 d- S+ `

" v, J/ a* V" S" {: R回复 xiaozhu050729 的帖子
5 R" a* v' w5 Q0 A
; U( N0 i# q9 O北京维通利华 ,网上有电话 ,可以直接找技术人员咨询。

包包

优秀会员 帅哥研究员 博览群书 精华勋章

藤椅
( @% s6 @% i. y/ J7 m1 w
9 K3 v' G: [" [" b. ^维()通()达 也可以

包包

金话筒 优秀会员 小小研究员 热心会员

板凳
干细胞之家微信公众号
上海找斯莱克或者碧凯 北京找维通利华

包包
报纸
回复 scienese 的帖子
* O; ]8 O$ f, ~/ W2 \# g
# E  U2 u' h  v6 B& z4 g# I谢谢,好的

包包
地板
回复 scienese 的帖子
+ _' b3 J& ^. m- y1 O- C- c
5 z2 A6 Z& V7 S2 d- `9 H& X我买了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 05:02