干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

这是什么情况?求解释! [复制链接]

包包
楼主
我一直对干细胞很感兴趣,09年发现的这个干细胞之家论坛,当时注册了论坛帐号。后来时不时在论坛里下一些文献看看。" O/ c, q* ?5 D2 K& W. W$ a
明年我也要转做干细胞了,等我现在再登这个论坛时发现情况不一样了。我现在几乎没权限了,除了浏览帖子和在某些板块下文献看之外,别的都干不了。好友加不了!招呼打不了!消息也发不了! 现在想挣积分也挣不了!3 x+ U/ I! P* P
我想知道这是为什么!?搞论坛不就是为了开放,共享,交流吗?怎么限制这么多?小木虫,生物秀论坛也没这么多限制呀。, A- N1 F8 N6 I3 A
希望有人能回答一下,解释一下,谢谢
; d0 [; H: n) ]& X$ f: y. @

包包
沙发
回复 江城公子 的帖子
& @) g5 z5 l! P) u  e, `
1 V* a+ ^2 Y# x( Q先自己顶一个。发了这个帖子发现我的积分还是0

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

藤椅
回复 江城公子 的帖子: e. I9 S. }% e- [

# A3 c0 F9 n( k别激动。

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
你还有包包啊……

包包
报纸
回复 jojo1988509 的帖子; C- c# z7 {9 A8 U8 M6 k: h

: l/ q8 {+ T2 {2 P可《cell》《Science》《Nature》期刊全文区,经典PDF电子书下载区没权限呀,还不能留言,不能加好友

包包

优秀会员

地板
回复 江城公子 的帖子0 M$ O: u' O! t4 Y) H

$ Y+ g3 S) M4 p' O+ O我也没有呢……也许提高权限了吧……要积分50才能加好友,我试过啦、

包包

小小研究员

回复 江城公子 的帖子
" t) B) c$ C6 O7 Z, N- J5 n4 }6 N$ z  p' O6 W% y
参与论坛学术讨论 获得积分 你一直没有积分 应该是你从来没有帮助过别人

包包
回复 细胞海洋 的帖子
- k( e* ]: ~2 x, }# T% X
: C, M5 _$ ~5 t7 n/ V- e7 P老大,我本人专业是微生物学,逛这个论坛纯粹是兴趣爱好,我也想帮助别人,不过目前只能处于求助状态。跟我专业相关的我还可以帮助一下,可这个论坛上没看到有人问养细菌的问题呀。之前发帖问什么情况时有点烦心事,所以有点激动,请多多包涵。我本人不长泡论坛,搞不清楚这些积分规则,不知道什么时候才能脱离新手上路呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-7 09:20