干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

国内干细胞上市公司有哪些 [复制链接]

包包
楼主
请问一下,国内干细胞领域有哪些主要的上市公司?谢谢!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员

沙发
回复 sewing 的帖子0 ?4 U9 ~# C& G+ y$ k0 G) G
4 `0 {1 U1 ^3 E$ x0 W
只有中原协和吧
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
藤椅

5 W5 K1 h4 m: |  M5 X9 _: j0 \回复 avbn 的帖子
! _* {' O/ `7 d1 s, K
7 f7 W, z( _8 z4 z- I我在百度上搜索了一下,中源协和和金卫医疗是公认的上市公司,其他还有像复星医药,九发股份等等,这些公司我没有听说过,不知道您了解吗?

包包

金话筒 优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
金卫医疗是香港公司不是楼主说的国内上市公司。5 X8 T, f6 I$ L) V5 T* G: [
金卫医疗有个“中华脐血集团”板块,在美国纳斯达克上市的,包括国内3家脐血库均在此板块内(浙江库暂无进板)。- M6 Q& z1 a; M; G
金卫医疗除了国内4家库以外,还有香港、印尼、马来西亚、泰国、澳洲等地的脐血库。
细胞海洋 + 5 + 15 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 15   查看全部评分

包包
报纸
回复 cantonchn 的帖子
. X4 d; T+ a9 N3 c- ~
; S% f) s3 J" m$ {谢谢哦~除了金卫医疗外,您对其他上市公司了解吗?

包包

金话筒 优秀会员

地板
回复 sewing 的帖子# E7 j" j. ?; G0 x) d
, Y& C+ Q. e/ X- a! ~( R; Z/ @
你想了解哪一些方面?内斗?还是技术秘密?

包包
/ Z5 h; ~& v! _7 c/ f4 c; a" _) G7 @9 {
' [* A7 Q& K, }, n- {, H# t没有,呵呵,我是想了解下干细胞这个领域上市公司的情况~您了解是吗?麻烦您介绍下好吗?谢谢哦~

包包
回复 cantonchn 的帖子6 s: K  G8 e9 n6 e$ N6 P
  i4 V+ `- I& G& T# e
没有,呵呵,我是想了解下干细胞这个领域上市公司的情况~您了解是吗?麻烦您介绍下好吗?谢谢哦~

包包

金话筒 优秀会员

回复 sewing 的帖子
- P# w5 Y  g  x/ ]/ S4 N5 x" Z7 {8 M/ \& {
想了解公开资料上的情况可以查询他们的网站和相关国家的证券信息~~~~
  q4 ]+ x6 G) a% H7 |
# q) f- `+ m( s3 p* J/ x  M我这里只有小道消息~~~

包包
5 \5 z2 q: X/ y: L/ r# i) g, R/ d7 m0 L
好的~谢谢哦~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-15 04:21