干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

求助脐带间充质干细胞培养——细胞成团 [复制链接]

包包
楼主
我养的间充质干细胞是脐带来源的,原代培养的前两三天细胞贴壁很正常,形态也挺好的,但是到第五时就不对劲了,细胞都聚集在一块,形成了一个个的细胞团,请大虾们给点意见!!( o2 V0 D  Q$ n+ Z* E" k9 J: g$ m9 t
从图片中可以看出,其实细胞生长得空间还有很多,培养瓶还有很多空白的地方,但是它为什么不往边上长,偏偏聚集成团呢?问题棘手,请指教!6 ]: Y8 n9 b5 E; G9 c
5 i4 I* _- }- C9 [

包包
沙发
咋不见图片呢?明明上传了啊?+ u% p  H( C- s0 f9 l4 {; J5 E" N' {

包包
藤椅
重新编辑你的帖子 把照片传上来啊

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
[img=4.5,3]间充质干细胞[/img]

包包
报纸
回复 小猪快跑 的帖子
* Q3 O6 n$ [2 k3 q& B6 M2 @
* Q' n. J) M) a( A) F' K请教,图片咋传啊?我怎么传不上去呢?

包包

小小研究员

地板
回复 caiyu07248 的帖子& E; j. M; Z/ O4 F6 k) R  v) j

1 L6 b+ N4 K. C" [1 m/ j, b# [2 v发帖或者回复 高级模式 附件上传 单个图片不要大于1000kb
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 07:47