干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请各位前辈帮忙指路 [复制链接]

包包
楼主
本帖最后由 linlin223311 于 2012-7-22 11:52 编辑 + \" y; c& o& S, q6 m6 L* [
* v5 H( [; K) n# c
本人今年大三,对干细胞比较感兴趣,以后想读取干细胞专业的研究生,如果有可能,也希望能够一直读到博士。目前有一定希望获得保研资格,现在打算先联系导师。
7 b) ^* L* U, a! X请问各位前辈能否推荐一些老师呢?我想先发发邮件问问老师愿不愿意收推免生,非常感谢大家!

包包
沙发
什么学校都有机会保吗?

包包
藤椅
回复 DNA 的帖子
, M4 A8 n+ D* g; b# Q; Q
4 ?0 B* @. n, W, c6 q* i0 v+ c争取到学校的保研资格,如果是想保送外校的话要自己去找导师,所以我现在想联系一下。
3 K8 g; t+ k4 \. p& H+ Z我本科学的是动物科学专业。

包包

金话筒 优秀版主 优秀会员 积极份子 帅哥研究员 小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
一般都会倾向于收推免生的~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 18:54