干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

有干细胞研究的高校名单   [复制链接]

包包
楼主
今年高考的中学学子,希望走向干细胞研究与应用的领域,上什么大学,学习那些专业可以实现目标呢!请您,这些成功前辈指出条条渠道,跟帖吧!谢谢了。

包包

优秀会员

沙发
清华     浙大    同济   

包包
藤椅
很多学校都有吧,看各大门户网站教育专版应该都有写,好好找找~

包包

金话筒 优秀会员 美女研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
华南干细胞研究所,浙大,清华,等等

包包
报纸
楼主错别字太多,要多多注意。做研究需要的是严谨的态度。当然,我也总是犯这样的错误,希望与你共勉吧!

包包

优秀会员 金话筒

地板
zack 发表于 2012-6-9 10:10
' c1 k' W+ b" l3 C楼主错别字太多,要多多注意。做研究需要的是严谨的态度。当然,我也总是犯这样的错误,希望与你共勉吧!

/ e* J1 E7 o0 R6 R/ I还请zack兄提示一下哪些是错别字呀?

包包

优秀会员 金话筒

zack 发表于 2012-6-9 10:10
5 n$ s' u& @2 U$ e: t" A) P/ O楼主错别字太多,要多多注意。做研究需要的是严谨的态度。当然,我也总是犯这样的错误,希望与你共勉吧!

: |& K6 ^( E% q, M4 e7 S. F还请zack兄提示一下哪些是错别字呀?

包包
回复 xiangchou812 的帖子( v0 l2 K3 d' C. s- k6 m0 t& L
上什么大学,学习那些专业可以实现目标
,那些是不是应该改成哪些专业?, {& ]7 w. K0 f" t+ O* H
还有
请您,这些成功前辈指出条条渠道
此处是不是表达得不通顺?" }9 U1 a- e9 I- s  p
' ?  a2 _6 Y  p0 c9 ~, I
我也只是随便纠结在了一些小地方,不敢在大家面前班门弄斧!

包包

优秀会员 金话筒

语文考试啊?# D0 ]* Q2 y+ D: @0 q
先考个生物或医学很强的院校吧,打好基础,本科毕业出国吧。! a3 q+ E( m+ Z" b5 G
北上广的高校首选吧,这些地方会有较多的干细胞相关学术讲座,能见到较多的领域内较有建树的科学家。
  f2 T8 [' Y; W( Z' g& u不过国内所谓好点的院校也只是在培养美英等国的博士前,二流院校在培养发达国家的博士后,三流院校在培养国内的博士前后。
+ ^  m2 k, m5 `% w4 e先好好考试了,根据成绩吧。

包包

金话筒 优秀会员

干细胞是个坑,看上去很美,但干细胞就是爷爷,要天天细心伺候,麻烦多多,还总是不老实,容易出问题,产出和投入不成比例,而且还超级烧钱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-11 19:09