干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hyttlfc
go

注射干细胞后的身体反应……   [复制链接]

包包
异体的? MSC? 还是?? 反应是否有点快了!

包包
FreeCell 发表于 2012-4-11 17:02
. s( u* S7 B3 m; }. j8 l/ ?5 j. {回复 hyttlfc 的帖子' A$ B8 u- u( ^* [
. w# Z* u& O, p5 R! m, c8 J0 g
嘻嘻,三五年是不可能滴,异体干细胞在健康人体内存活时间一般2周左右,最终要被免疫 ...

& [) U7 X7 B+ J( p我问医生说能不是一两周这么短的,他说干细胞和胚胎干细胞有区别,各位有啥新的建议?

包包

优秀会员

* D) A) r- E: u$ T
What "A WELL-ORGANIZED MYTH" or "A BRAVE MOUSE FOR LAB" to be talked to the little friends in the Kindergarton !...

包包
干细胞之家微信公众号
求救啊:我用的是胚胎干细胞,有位大侠说胚胎干细胞不会在短期内被免疫系统消灭,可以无限期存活,但是有高度致癌性!!!是不是这样???

包包
纠正一下,注射的是“胚胎组织干细胞”

包包
第四天:这两天食欲比较好,比往常的食量都有所增加,不过昨天别人说的致瘤性让我心情不太舒畅

包包
胚胎干细胞,不至于吧,那东西很难弄的,培养技术也不成熟,可能是那些医生忽悠你的

包包
写小说吗?

包包

金话筒 优秀会员

LZ说打的是胚胎干,我认为是医生混要了概念,应该是胎盘干细胞,或脐带干细胞,MSC治疗卵巢萎缩,这已经是2012年国家自然基金项目,效果是比较显著的,获得了国家重点支持,我没记错的话应该是国家给了60W,加上地方医院配套的基金应该有100W+。$ f9 Z) d4 s3 m
在内部会议讲座上,我所听到的女性患者在注射MSC后,首先有发热现象,大约一天,然后食欲增加,睡眠质量增加,据说性功能也得到改善。卵巢萎缩得到明显改善,都有三甲医院化验单为证的。
- G3 Z' D. q% I5 q3 O$ k0 J我是做基础的,不是临床的,上面也是我在内部自家的会议听到的,不专业,呵呵。

包包
目前干细胞的临床应用走在了前面,从很多case来看,大家也算是做了贡献了。。不然大宗数据从哪儿来~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 03:33