干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hyttlfc
go

注射干细胞后的身体反应……   [复制链接]

包包

优秀会员

晕,楼主不会实在编故事逗大家玩呢吧
+ D; t5 ^/ q% W/ F3 o; w* e! ^% n关注此帖

包包

优秀会员

从贴子推测,楼主是白富美。

包包

优秀会员 新闻小组成员

楼主大约不像编故事,简单分析下楼主的治疗过程,顺便请教下楼主几个问题吧。  T' u7 Q, n% C
1.楼主用的5千万和8千万单位,应该是细胞的数量,也就是80000000个细胞,放在最小的生理盐水瓶中,约三分之一,这里我不清楚盐水瓶的规格,估计是250ml(不排除100ml规格的可能),那实际的液体量也就是80ml左右。建议楼主下次注射的时候看下盐水瓶的规格,也好有所参考。( O: u( g$ y( G
2.注射盐水后的针剂,应该是弱作用激素类,有一定的免疫抑制作用,也可增强应激反应。
' _+ w1 s! n* j! X8 R3.楼主没有提到医务人员采集自体组织或细胞,那应该是注射了外源细胞,具体哪种未知。既然美容,如果楼主不差钱又甘愿做小白鼠,可以考虑自体脂肪干细胞移植。
' \$ F8 `' F3 x0 p( U  K楼主思路清晰,码字严格有序,应当是受过高等教育。35岁正值女人相夫教子的黄金期,楼主在此空叹韶华逝去。。
& ?9 o6 j4 M) r" T. j2 v/ W请教楼主
. H* Y+ m) \! e( f7 ^# N' n. m* U1.到底是哪一种细胞,请教医师具体的细胞学名。比如脂肪间充质干细胞、脐血间充质干细胞、脐带间充质干细胞。。
! ?" ^: r5 c% M- b/ O/ H2.液体量是多少,可以询问医师。" q+ S4 c2 k1 _
3.细胞前注射的针剂是哪种,请教一下医师具体的药剂名称。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
sunsong7 + 10 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 10  包包 + 10   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
继续关注,期待楼主更新!

包包

金话筒 优秀会员

我也差不多这个年纪没觉得自己老得要打干细胞啊!这个年纪干细胞还不是缺的很厉害吧。干细胞进入体内不过就是产生了点生长因子,在一段时间里给自体细胞打了针强心剂而已,等进去的细胞死得差不多了,效果就没了,等于是给机体造一个外援niche而已么。试想这么多外来细胞长到自己身体里面,要么排异要么。。。太吓人了。如果这类干细胞免疫很低,又容易导致肿瘤发生,楼主用前体检过没有啊?, p% L2 e+ H! U/ H" D& H
还不如用点干细胞培养液擦脸和身体呢,一样是生长因子,效果短但安全

包包
前途似锦 发表于 2012-4-11 09:20
. n- j1 [% H+ M5 _# F1 n5 [回复 hyttlfc 的帖子
* n" i$ ~: R& H. E2 x  ~, d7 Q' c% A: m
好像是讲故事  细胞的分类也不对啊
4 [& \: [2 a( c! D% @
细胞分类我是从他产品介绍的宣传册里面看到的

包包
0000000000 发表于 2012-4-11 09:23
$ Q# r% ~9 m. ~: `8 s可否交代一下,性别,年龄,注射部位?

) b0 L' }* y& E" K, G( w$ q已经交代过了,看留言

包包
ssyt 发表于 2012-4-11 09:32
! H2 g$ V# r2 E  Q9 R你是在哪儿做的啊?这个价格还真是有点儿贵……不过你主要是因为什么原因呢?只是为了强身健体么

" c7 d6 c) y) g' ?) n1 `4 F) i强身健体,提高身体机能,我的初衷是这样

包包
roczuu 发表于 2012-4-11 09:51
5 e7 v3 m5 n( Z我们老板也为了抗衰老自己也打了干细胞,说打完了之后说那段时间比较困,周边好多人的反应都是这个。不知道 ...

* }9 U+ V. H6 g. f我没感觉到困意……晚上还比较精神,不知道为啥有这样的差异

包包
回复 savid888 的帖子" |. |: X0 a, @9 M3 x

$ Y2 _, o6 M6 {) \+ |" t/ _) P要不这样吧,编故事者死全家怎么样?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 06:47