干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请教华通氏胶的剥离     [复制链接]

包包

优秀会员

回复 quge_00 的帖子
2 @! X5 f% g# F: ~4 o  |
, T# V1 ^4 L: D7 s9 Q明白。谢谢。

包包

金话筒 优秀会员

我也学习了~~~

包包

金话筒 帅哥研究员 小小研究员 优秀会员

我在分离的时候,总是感觉不好区分胶质和静脉血管壁?是不是静脉血管壁要比胶质白啊?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
刚剥过一段,感觉好难啊,找动脉都费劲,哎呀,看来要多练几次啊
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
回复 lzc 的帖子
6 Z+ b; X9 e* S" l" i! A5 F" D2 Z$ ]* n, J# F- c3 C; e  D1 t
我想问一下,剔除动脉和静脉,还有羊膜后,剩下的都是胶体吗?
% ~: j, y; a" L% D: r% ~& r% P

包包
我们一般把期待剪成3~5cm的小段,沿静脉腔剪开,再把静脉膜去掉,接着找到动脉,剔除,最后拔胶
细胞海洋 + 3 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 3  包包 + 10   查看全部评分

包包
熟能生巧,只要按照正常的操作流程来做就能做好了,关键还是要多做
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
回复 我叫紫灵儿 的帖子
7 f* S' V3 ~/ |8 }8 R7 X1 [9 n; t1 Y* M) p9 A, x
请问撕胶时用什么器械?
" a9 W  G  |# v, y( U* W

包包
回复 lazyworm 的帖子
2 u, p% k' W. `' b+ b- C( j! S: m7 t. N2 W- |# E
请问将脐带放在什么保存液中可保存5、6天??
5 B* z2 m' P, o

包包
回复 liuzongcai800 的帖子+ _8 w+ M- m6 R4 i9 \' @- m
8 |7 d9 p9 U" G4 }' }( Z! g6 ~
我是第一次剥胶   播的那叫一个难受啊    最后把表皮也直接剪碎铺瓶了  结果MSC没爬出来   出来了好多杂细胞和杂质   结果挨训了   没人教  就我还懂那么一点  其他人都还不会  加一下QQ可以吗   784942861
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 12:20