干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 ips专区 iPS论文图片是否有问题?大家发表意见!!!
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: franklinhg
go

iPS论文图片是否有问题?大家发表意见!!!   [复制链接]

包包

论坛元老 精华勋章 优秀会员 金话筒 专家

yinhk 发表于 2011-10-13 16:18
! {* @4 K' d. C5 s: M, I( R/ J同学们,太浮躁了啊,你们有多少人是自己去查过这篇paper的?这个问题后面一期的cell stem cell就贴出来了个 ...

& Y6 r: m! q; D2 ~: W1 E0 E文章出来不久就有疑问,后来补发了个勘误。可能是一般人不太注意通常附在杂志最后的勘误栏目吧。6 i9 n9 G1 @7 [2 Q9 c6 R
) S/ F  }3 j; J6 B( k1 ?3 ]7 q
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 极好资料

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员 美女研究员 小小研究员

终于看到最后,尘埃落定,呼~~~

包包

优秀会员

我比较了一下,确实是一样的呀,这是怎么回事呢!

包包
干细胞之家微信公众号
tpwang 发表于 2011-10-13 16:33 1 y. p# p) f4 U. m0 A
文章出来不久就有疑问,后来补发了个勘误。可能是一般人不太注意通常附在杂志最后的勘误栏目吧。
8 g  E3 q$ o; B$ ]; }0 y4 H
杂志为什么不及时更新呢,还放着有错误的文章放在上面  一般不会去看一整篇杂志吧,而且还是隔期的

包包

论坛元老 精华勋章 优秀会员 金话筒 专家

回复 funking 的帖子
7 I, t6 [( J. g9 r; {! i4 K! S3 K' ]( T2 e$ p
纸板杂志无法更正吧,付印后怎么更新呢。至于电子版,估计是存档之故。学术隔期甚至隔好多期才更正的多了去了。看不看整本杂志是个人选择,但发不发表更正则是原则问题。' {$ h% Y* N0 a

0 O) _4 b5 f; n) J9 U& G你意思不是当时就发现了,故意当期不更正吧?那问题就严重了:)
! ^$ `6 f4 r1 m0 }( d
- L* `3 V" p2 S$ |5 @0 u
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包
哦懂了,原来这么回事

包包

金话筒 优秀会员

郁闷,生化所老是不能上cell官网,下cell文章都是从sciencedirected下载的,没想到被sciencedirected忽悠了,看到的是没有更正的文章。大家都很认真啊:$

包包

优秀会员

呵呵,楼主是个有心人,赞一个,只因形态图不是最关键数据,我也就没注意比较,楼主是个眼明心亮之人

包包
到底有没有问题,期待结果或文献作者回应

包包

精华勋章 金话筒 优秀会员

老美忙发文占山头,排图错误俺们理解,作者中一向严谨的老德们也没发现,投稿没亲笔签字?浮躁啊  `4 P& l3 x& p5 `2 G4 S
有关图形的勘误确非罕见,但见得多的往往是一些鸡毛蒜皮的小误,如"B"和"C"标反了,或标注不当,容易逃过作者和reviewer的火眼金睛,尚属常理。整个图倒过来又用了一遍再勘误,这误里边蕴含了什么引人遐想
细胞海洋 + 10 + 20 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 10  包包 + 20   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-8 08:01