干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞研究员休闲专区 10月04日 签到记录贴 祝大家国庆节快乐(含踢楼活动)
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

10月04日 签到记录贴 祝大家国庆节快乐(含踢楼活动) [复制链接]

包包

优秀会员 新闻小组成员

楼主
本帖最后由 细胞海洋 于 2011-10-4 01:04 编辑 & Q, w- k6 w; E( l  M( g% j
1 S9 e! M- x; v( Y' E
8 U# X5 s5 _) O/ b
签到时楼层数为100,200,300,400,500,600,.....2000的会员额外奖励50个包包。
- x4 o) R+ X! k/ {' v% J2 ]+ g5 d
* U  S( @% m- g
9 t+ g8 v% [! s8 z3 ]- f" H; U, ~以后的踢楼活动都在每日的签到记录贴开始,签到之后系统会自动发帖并回复本贴,并自动发放奖励。你也可以通过连续回复本贴的方式踢楼,踢中楼层,额外奖励。2 [. i+ T  n, s' D. b

' F  a; Z; u: X8 B4 O& p9 b% ?5 U本贴每日0点系统自动发出,默认为关闭状态,无法回复。海洋将在每日早7:00左右不定时打开本主题,供大家全天踢楼娱乐并赚取包包。
2 C1 w0 ?, @8 W+ z9 q0 K) ?
注:简单介绍一下 所谓踢楼就是连续回复本贴,然后根据所在的楼层给予一定的奖励。; a) g2 ~5 I" N2 \# J) q9 Z
! v6 K  Q- ?: g/ z' f* |: \. Z
特别提示:
9 |7 I( d: d; ]$ T# }) f- @: Y& p' S! z
1.踢楼过程中禁止利用个人权限互相加分 加分权限是让大家在学术讨论过程中互相鼓励和支持的 请珍惜手中的权限。日后如果再次发现类似情况,严肃处理。  m9 w7 j7 N. X  W8 w) d* S

2 Y% w+ E1 g2 Q6 f6 C6 L+ O2.重复踢中楼层只计算一次。

9 ]6 P7 j" q  L' j  p) _
3 B& n: Q+ ~/ Q; W' P7 g
( ^2 d  q4 h* w' Y. }# Y$ V
# ^8 m; z0 {" \' a1 c9 V7 d( q# ]# U9 V0 c+ @3 ]3 J) d# O/ L

. J: ~$ a$ f" N& v9 V0 u, P  l; r% f$ F# ^0 x
$ S1 U" R- x1 H2 @( @! `/ }
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
我在 2011-10-04 00:00 完成签到,是今天第一个签到的用户,获得随机奖励 包包 6,另外我还额外获得了 包包 10
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

包包
沙发
我在 2011-10-04 00:00 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 包包 9,另外我还额外获得了 包包 9

包包
藤椅
我在 2011-10-04 00:00 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 包包 7,另外我还额外获得了 包包 8

包包

金话筒 帅哥研究员 优秀版主 小小研究员 热心会员 积极份子

板凳
干细胞之家微信公众号
我在 2011-10-04 00:00 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 包包 18,另外我还额外获得了 包包 7

包包
报纸
我在 2011-10-04 00:01 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 包包 10,另外我还额外获得了 包包 6

包包

优秀会员

地板
我在 2011-10-04 00:01 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 包包 10,另外我还额外获得了 包包 5

包包
我在 2011-10-04 00:01 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 包包 10,另外我还额外获得了 包包 4

包包
我在 2011-10-04 00:01 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 包包 8,另外我还额外获得了 包包 3
我今天最想说:「大家好!」.

包包
我在 2011-10-04 00:01 完成签到,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 包包 9,另外我还额外获得了 包包 2

包包
我在 2011-10-04 00:02 完成签到,是今天第10个签到的用户,获得随机奖励 包包 10,另外我还额外获得了 包包 1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-9 15:39