干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

成软骨诱导液试剂盒 [复制链接]

包包
楼主
最近想做脂肪干细胞成软骨诱导分化,打算买试剂盒做,请问大家有没有推荐的公司,厂家?还有,大家觉得有没有必要买试剂盒做呢?

包包
沙发
回复 impingfan 的帖子3 k. C/ e8 H5 g4 z+ e
4 p, d/ j$ L, d; o0 M( |7 |
我在做间充质的软骨诱导,买的是试剂盒,正在做中,比较麻烦,需要做石蜡切片染色的,结果如何等待中……
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员

藤椅
回复 lianmudichui 的帖子  N% S: P5 d: {/ T  ]# P1 ]
+ g( [/ I/ L% d
能否告知试剂盒的具体厂家,公司呢?

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 lianmudichui 的帖子2 o( {; I8 @. R9 `( R( s
$ h. K# ~2 H) s
请问你用的是哪个厂家的试剂盒呢?

包包
报纸
回复 impingfan 的帖子4 U! p3 C( ^' [1 i6 B9 |3 X
9 z' A" P" M6 ~5 `6 Z4 r
怎么没办法发呢,写出厂家的话不能发帖

包包

专家 优秀会员 金话筒

地板
我是自己配置的, 不过是商业秘密, 具体不能告诉你, 你上网检索一下就好

包包
回复 lianmudichui 的帖子1 e, n- B2 S, q
. A) J8 u' v* F$ H  j
问一下你成软骨效果做的如何了

包包
这个可以自己配啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-14 20:14