干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[已解决求助] 求助:实用膜片钳技术   [复制链接]

包包
楼主
请问有人有刘振伟的《实用膜片钳技术》这本书的电子版吗?如果有的话能传一下吗?万分感激

包包

优秀版主 优秀会员 金话筒

沙发
# H/ d' M+ ^+ y. G' B! h- Y
6 l/ w& K/ x; n+ z, m  V我这里有一个电子版的,希望对你有用。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 极好资料

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
回复 hcluo 的帖子
* f+ P; ]  \1 @) ?  g& f1 u4 S0 ]7 i$ j- @- i# W  x3 y
特别感谢您,可是这解压缩后到底是什么格式啊?为什么我打开之后是乱码啊?

包包

小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
回复 wangfirs13 的帖子
5 I# T( ~& t" V* P: k2 d7 L/ q% W' Y2 x5 I
不要使用迅雷下载

包包
报纸
回复 细胞海洋 的帖子
5 s/ o6 _$ [1 f, ?
! _" S# }3 o: V  K/ Z) U我没有使用迅雷啊,我使用的是世界之窗

包包
地板
回复 细胞海洋 的帖子. H4 E" C! s4 w7 @2 g; D

6 E, I; P- L0 \+ Z现在我点击下载回复的是:对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回

包包
5 k! u/ H) t  T' R# K
7 Y# b9 c; q0 r( r8 U) \特别不好意思,我先下下来的是乱码,后来似乎没有权限下了。如果您能将它发到我的邮箱里:wangfirs13@126.com,我将不甚感激。

包包
! n3 g& Y- f& a7 a- D
# ~& }4 n, c! ^0 M9 _  T9 H 请问下文件到底该怎么打开?我用超星都打不开

包包

好像我这里可以用啊,我不知道,我是在我们学校的超星百万图书下载的。行的,我传到你的邮箱吧。希望这次有用!

包包

我用的是超星软件打开的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-18 13:24