干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

什么胎鼠神经干细胞的取材最好是E14.5天 [复制链接]

包包
楼主
请问为什么胎鼠神经干细胞的取材最好是E14.5天,谁有英文文献依据吗?
2 x' b% Y# e# g8 g; w请赐,谢谢!谢谢!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员 金话筒 专家 新闻小组成员

沙发
我觉得可能在这个时候NSC是处于一个很高度的proliferation的状态,是胚胎大脑发育的快速阶段.
% u; Q+ m; L! M6 b' J0 A我也去过15.5, 18.5的,都有neurosphere形成.
/ y' ^4 t/ K! Z# D- o" h! J7 s$ A* ?但是大脑发育在E18.5以后会减缓.
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

藤椅
14.5天的那个部位的细胞都是神经干细胞,也是最多的时候
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
谢谢!我也知道14.5天左右的取得NSC的量可能最大,但是就是没找到具体的英文文献的证据,老板要要?急!急!急!

包包

优秀会员

报纸
回复 SVZ 的帖子% L! D3 p" }1 n$ v2 i% x( I9 ]1 ]

/ l, u! v& f/ s) f& B8 d是这篇吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
细胞海洋 + 2 + 5 极好资料

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包
地板
谢谢!非常感谢jennyshy !

包包
养成了么?我也要养神经干细胞啊,能否传授点经验。+ j* z. H! h: [/ R# |6 M3 L
我的qq157181785.谢谢

包包

小小研究员

回复 牛一样的牛 的帖子, T6 ?6 a* r  h0 |

5 ^: }1 f- g4 s9 Q# V( E有问题请直接论坛发帖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 15:05