干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

不会出售附件~~ [复制链接]

包包

优秀会员 帅哥研究员

楼主
想出售附件,快点赚些包包值~~才下了几本书,包包就没了~~
# {+ |$ u8 e0 ~/ Q: N6 J+ |# i1 f帮助里面说:上传附件一栏有个售价的输入框,填入出售价格即可实现需要支付才可下载附件的功能。
. \1 b; p! I" p* ^4 h9 s( H3 \我怎么没看到啊~求解释~
已有 1 人评分包包 收起 理由
细胞海洋 + 100 补发

总评分: 包包 + 100   查看全部评分

包包

小小研究员

沙发
就是这样 有一个设置窗口 上传附件之后会出现

包包

优秀会员 帅哥研究员

藤椅
回复 2# 细胞海洋 0 X% n; ]1 y# @" L! U- _# K
9 \# A% b" M5 h; k1 e2 f0 _# Q
谢谢超版的解答,有些晕了~~厚着脸皮再麻烦你一下,把图贴上来,是不是后面那个描述方格里面写价格啊??我之前在电子书板块发过,后面写了5个包包,但是最后别人下还是8个包包,而且最后我们并没有多包包值?不理解啊。。。菜鸟啊,求解释
/ e% \/ Q9 |7 b
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包

小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号

- L! }! b. U0 A  q1 T4 \" R
7 X9 H2 j8 d. h& @# f3 {% N9 X, P$ o- }& ]- O( E. v4 S
不是描述里面 有专门的包包设置区! t7 x0 f; {6 _$ f2 }6 o$ I* f
' p+ n9 F& q; b/ W7 r
你没有显示出来 应该是浏览器的问题7 W/ M  g- r3 X  L6 g
) L. i4 d+ J4 H
你用的什么浏览器 ,火狐似乎不兼容: W9 D/ P& l5 h/ C) o$ ?

3 J( u" {; w* [; J% f3 G最好用ie内核的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包

优秀会员 帅哥研究员

报纸
我试过其他浏览器了,包括别的电脑上,还是老样子~~不知我是不是个例" U1 L& o9 t6 U7 [: k
请版主找到原因的及时通知我,谢谢~

包包

优秀会员 帅哥研究员

地板
回复 4# 细胞海洋
) w% i, {- H" o/ ~2 G2 F
2 _8 d7 \' l* N5 }! G1 Q/ }我试过其他浏览器了,包括别的电脑上,还是老样子~~不知我是不是个例
& u2 E, n2 v' C  q9 e/ e请版主找到原因的及时通知我,谢谢~

包包

小小研究员

等找到原因及时通知你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-18 20:10