干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

干细胞的疗效怎么样   [复制链接]

包包
楼主
有谁有数据或治疗例子,我想了解下。

包包

积极份子

沙发
我也想深入了解一下,有资料的朋友请指教分享.

包包
藤椅
据我接触的,治疗肝硬化和神经系统的疾病的效果还是不错的。

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
在肿瘤、糖尿病、神经系统、心血管、股骨头坏死和自免疾病方面效果不错,关键是干细胞的种类,不要总是脐血、骨髓、外周血干细胞,这样是不对的,国外的资料显示不同干细胞种类治疗不同的疾病,这点需要大家关注。

包包
报纸
我也想知道

包包

金话筒 优秀会员

地板
我们做的是人膝关节软骨移植手术,采用病人自身的软骨组织,将软骨细胞培养到一定程度后,经过检查各项细胞活性达标后,回植到病人受伤的膝关节部位,在做过的病人中,术后康复训练中,都达到了预想的效果。

包包
有没有临床的数据支持呢?望梅止渴。

包包
好像都没做肺病的

包包

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 -20 -200 上传垃圾文章

总评分: 威望 -20  包包 -200   查看全部评分

包包
回复 xiaoqi 的帖子- Z  l+ @& x) O" ?% I

4 l. v6 n$ v* U; ]冤枉啊,版主。这位兄台发帖要问干细胞的疗效,我就试着看看能不能找到相关的一些资料,结果我就上传了看起来有点关的资料,实不知其为垃圾文章啊。下次我会严加注意,以此为鉴的。您看这次... ...,积分对我们这些刚上手的新手来说,很难挣到的。还望您能体谅一下,谢谢版主了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 08:18