干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 神经干细胞专区 神经干细胞分离培养视频(美国医学教学视频)
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

神经干细胞分离培养视频(美国医学教学视频)   [复制链接]

包包
楼主
本帖最后由 huangfei2010 于 2010-5-21 10:24 编辑 2 ]+ K/ v9 K7 t# z+ Y: [: F

0 }$ A% S' v# x& K5 G大家好,我把收集到的神经干细胞分离和培养的视频传上来,大家一起分享,全英文讲解,有的地方没听懂,大致还可以,希望高手能简单的翻译一下步骤,以便大家更好的学习,谢谢!刚才试了好多次,视频老是传不上了,请问版主具体操作步骤啊?或者版主把你的邮箱告诉我,我传给你,你在传上来啊,不过不要忘记给我加包包和积分啊

包包

小小研究员

沙发
) q. V2 j+ |& w8 H/ d: }  X% P
欢迎上传资料 你的文件是不是太大了?单个附件不要超过25mb) _$ P9 t- q) j0 `

1 h8 q3 V5 V. e' p: O* C  Z4 P我的qq 572776999

包包
藤椅
回复 2# 细胞海洋
5 _7 T2 e9 W  f. j
& l% s+ A3 Y6 [9 |8 }" o3 O0 K3 \7 f4 s% O
    恩是的呢,压缩后还有90多mb,我发到你QQ邮箱吧

包包

小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
先联系我的QQ 572776999

包包
报纸
本帖最后由 huangfei2010 于 2010-5-21 11:03 编辑 ( ]& Y( ^6 I+ _# S" F+ y
; e5 ^% d  Z9 n5 q
回复 1# huangfei2010 $ ?" h- f' V0 X* J$ e, {
/ m& j$ U" T0 G9 T* P

, g- M" {& ]/ Y: l' Y' [  i    大家可以去生物视频网看,版主早就下好了,标题是Culture of Mouse Neural Stem Cell Precursors
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 极好资料

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员

地板
非常感谢上传……

包包
谢谢!

包包

优秀会员 美女研究员

希望能传一个下载版本。

包包

优秀会员

有上传好的吗?

包包

优秀会员

有上传好的吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-8 11:11