干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[干细胞与细胞生物学类] PDF电子书:Developmental Biology(11th)(2016) [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

楼主
! W& B* F! Y2 s
6 n/ V( L- a! pDevelopmental Biology(11th)(2016)是最近一直在看的一本书。超清版本。
6 Y" E& G. J8 O* D8 I, u7 K4 H: `希望对大家的研究和学习有所帮助。
. T0 V/ |2 {$ e9 o7 q2 ~; ^2 `8 h+ v
  A  {6 F6 B4 b5 o6 Y0 d7 c
本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。0 O2 T$ ]" a( k$ O  {( u! I' e( ~
分卷文件共有以下8个:' p* U3 S) Z, H: k) M0 R
" a# r1 x, V: w5 ?) B% t( w; Y
* n" X9 ^5 o/ t1 v$ @% F2 Z

5 D4 I3 H5 S: C. Z% r% W+ Q' ]# ]& Z1 w
  o' ?% b! v9 j" Y6 N1 e

' T+ B8 o! l4 v
( u. {' x" H' v& W
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包

优秀会员 金话筒

沙发
谢谢楼主分享

包包
藤椅
牛牛牛牛  

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
呵呵,明白了  

包包
报纸
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

包包
地板
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

包包
皮肤干细胞

包包
不错,支持下  

包包
干细胞抗衰老  

包包
顶下再看  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 16:02