干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

建议征集   [复制链接]

包包

优秀版主

楼主
, i% d- g" x# m
! g3 r. a" Z! U% Q, u0 Y' U) a7 [大家可以在此互相交流,互相学习,使我国胚胎干细胞研究更上一层楼。新的论坛需要更多的支持和帮助才能得到进步,虽然已经有很多优秀的专题论坛,但是我们依旧会努力做到更好。
3 |. ?4 E  q) F) d- K  `1 H为了论坛的发展感谢大家提出宝贵的意见和建议,不足之处我们会及时改正。

包包
沙发
支持斑竹,我也做过胚胎,呵呵,这会有同路人了

包包
藤椅
批评谈不上,就是内容还少了些

包包

优秀版主

板凳
干细胞之家微信公众号
3# xusan ) L5 g8 {9 _, b' `$ [3 B4 W+ x
这是一个新的论坛,我们会努力的。

包包

金话筒 帅哥研究员 优秀版主

报纸

包包

金话筒 帅哥研究员 优秀版主

地板
支持@

包包
大力支持斑竹

包包
版主啊,能不能开一个专门的实验问题解决的专门置顶帖啊) n* h* b8 d- a0 l* h
实验中会有一些稀奇古怪的问题出现的,大家不妨把遇到的情况和解决的办法放一起+ {! w4 s! g4 S4 G+ J6 g
实用而且带动人气唉
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 20 + 50 谢谢你的建议 我们会认真考虑

总评分: 威望 + 20  包包 + 50   查看全部评分

包包

优秀会员 小小研究员 帅哥研究员 热心会员

我也是刚加入这个大家庭不久,感觉来到这里收获了不少,我到方向是胚胎干细胞,希望能在这里和大家一起成长

包包
这个论坛我经常来,因为我从大概2009年12月份接触干细胞的,搜索到这个论坛,从中学到了很多知识,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-18 08:10