干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞研究新手区 电子书专区即日起停止新手上路级别会员的下载
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

电子书专区即日起停止新手上路级别会员的下载     [复制链接]

包包
新手上路貌似很难。。

包包
希望能改进一下,毕竟我们不可能天天挂在论坛上

包包

优秀会员

可是作为新手的我们,却不知何时才能成为会员~

包包
干细胞之家微信公众号
太难了

包包
搞什么啊,下载个东西还要这么麻烦

包包
对于下载出现的问题,我还是不太懂。只是知道楼主不让用迅雷等软件。这个为了大家的使用方便我们都会理解,可是要下载文献要达到威望50确实有点高吧?楼主放宽点吧?

包包
呜呜 我比较健忘总是忘记密码,我通过邮箱取回密码可是邮箱一直没有信息发过来,只有重新注册…………像我这样的岂不是太…………

包包
回复 LiuRoc 的帖子+ _# z1 [/ Y& D$ X+ \5 h4 {1 z! |6 r
; r/ S  n- K; a: {

包包
如何地能得威望和积分呢?

包包
新手上路,版主可不可以置顶有关如何增加威望或积分的文章,我到现在没找着。只获得一些包包。
8 O+ T5 m; [; a而且发现普通回复是没有积分的,能否告知怎样的讨论才能获得积分?5 f# M1 n! w9 {
想下载一些资料还真是不容易呢。谢谢哦~~8 m! J3 u, N- A
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-1 18:24