干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞研究新手区 电子书专区即日起停止新手上路级别会员的下载
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

电子书专区即日起停止新手上路级别会员的下载     [复制链接]

包包
新手不能下载可以理解,不过如果能在线浏览或阅读不也是一种促进 新手成长的方式吗

包包
要求真高啊!可是为什么有的连回复都不能呢?

包包
强烈抨击恶意下载

包包
干细胞之家微信公众号
哦了
$ D5 p+ L7 q2 @8 @

包包
回复 LiuRoc 的帖子5 U- H8 v5 z/ L) V
  A( K3 M6 D& n2 Y
对呀对呀,可以限定次数吗,新手少点,威望高的可以多些,好象合理一些。

包包
我是新手,希望能在这里有所收获,和大家共同成长和学习

包包
我也是新手,而且刚开始我的科研道路,我会加油的~~~~~~~~~··

包包
细胞海洋 发表于 2010-4-12 09:10 7 S( x  q1 `9 q+ _& u9 O7 J/ X0 V
周日(4.11) 因为个别会员重新注册多个号码,大量下载电子书资源,并且使用迅雷等多线程软件,导致整个下午 ...

" _( ]: p7 T8 j8 l2 z8 R- A$ M' s- m3 G0 S' T" \2 Z
初衷不错,可是门槛是不是设得太高呢?
) k# u, X8 z/ f$ v1 n) r; V最近搜索文献,发现这个论坛中的很多文献很不错,可是要得到50威望,似乎要很久才能实现,我现在唯一得到的一点经验是参与讨论得到了5个。7 n# F( v1 [2 c- T" Q" E$ B- X4 |
应助了3篇文献却一直没有着落,估计要2个经验的加下去,似乎要个把月才能来看看资料,这似乎很扼杀我的积极性啊。5 b" i+ `' o/ z

2 U: P+ X+ P# d* Z3 v3 }% F+ i我觉得8楼的建议就很不错。建议楼主考虑考虑

包包
我也赞同把威望值略微放低些才好
+ d8 A9 T/ o& P  G% V! V9 {

包包
很感谢海洋给我回复了,小弟刚来,还需努力啊。以后我会天天登陆的,多参与论坛的建设。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-1 17:17