干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 免疫细胞治疗专区 想问下大家养免疫细胞哪些牌子的培养基效果比较好?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

想问下大家养免疫细胞哪些牌子的培养基效果比较好? [复制链接]

包包
楼主
LONZA我听说美国吃官司了?不出培养液了?还有哪些效果比较好呢?因子用培养液建议的套装因子吗?
头像被屏蔽

注册会员

包包
沙发
签名被屏蔽

包包
藤椅
回复 加拿大STEMCELL 的帖子8 ^4 z* ]* w- v' m7 v

3 r) y- I" w$ y5 M  `你们牌子的东西太贵了,一瓶培养液要6000块,不用考虑了。
头像被屏蔽

注册会员

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
签名被屏蔽

包包

金话筒 优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

报纸
实验用的话gibco也有不少成型的kit,工业用的话takara便宜又好用~

包包
地板
回复 baby00000003 的帖子! H+ Z, x7 b) U4 ]% @
, _( k. p+ W% n( @; ^% V
据我所知,康宁的551比TAKARA效果好吧?GIBCO怎么样?但是现在好多实验室也是用所谓的TAKARA培养液的。

包包
我有人认识,要不要推荐

包包
帮忙,我需要相关的材料没,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 07:30