干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

关于NK细胞临床前研究的一些内容 [复制链接]

包包
楼主
NK细胞临床前的药效学研究、药代动力学研究都是很重要的,药效学研究中动物体内实验,具体的给药途径和剂量以及NK细胞体内的分布、归巢和迁移都应该用什么方法取测呢?希望各位大神能各抒己见、畅所欲言。谢谢大家

包包
沙发
回复 鑫鑫向荣 的帖子0 o2 @* s7 x2 }' Q0 ~; @9 N

2 t& K2 c/ [3 A( o你这块研究的恰巧是业内前沿难题啊,对于细胞的归巢迁移和分化和效果都不简单,我可以告诉你迁移和分布你可以用荧光标记技术来做。

包包
藤椅
回复 jiuxuya 的帖子$ W8 p5 v0 c& x- R

" ^9 {  Y' Y# S5 x& @/ A这个荧光标记技术具体和nk怎样来联系,能否将的详细一点呢

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 鑫鑫向荣 的帖子: T3 S6 p6 ^% e. b, ^# |
! o0 |' \/ o+ {% M- B. {
我恰巧这几天正在写孵化器的项目关于干细胞在体内的追踪,建议你还是查下文献应该会有所收获。

包包
报纸
回复 jiuxuya 的帖子
1 e+ [9 Z3 R. c1 `; R9 z
# n' B4 \$ \/ ?6 @* N( ]6 \谢谢,最近查文章,可是关于这方面的太少了

包包
地板
回复 鑫鑫向荣 的帖子
  Q& A; j7 ]  }* Y" ~: @
. K% {( x  n0 X+ X. [是的,这方面网上资料比较少。

包包
帮忙,我需要相关的材料没,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 18:31