干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

干细胞之家会员QQ群 正式公布     [复制链接]

包包

小小研究员

楼主

& s: U7 |) A; B' k: p/ v/ l3 F5 }& o为方便大家接收网站通知、获得网站的最新信息,今天我们开通了会员qq群,如果你对论坛有什么建议、并且希望加入到论坛建设中来,请加入本群.1 U% E7 ~7 k* w& K
# |; c# b* v- ^  A( a5 V% @
1号群号码:96050008(200人已满员)0 |9 X0 J! _) I2 o" h/ U; ]! h
2号群号码:100259449(200人已满员)
  {8 \. N3 S' L2 N& V3 P4 B3号群号码:102780542(200人已满员)
9 g) x2 |6 \% o4 X" N4号群号码:106734713(200人已满员)- H1 A4 i0 L+ @2 J
5号群号码:88634605(100人已满员)% V5 j+ S) w, U* |. A1 {1 i
6号群号码:69874427(200人已满员)- N2 \5 P0 A; R% k7 c" q7 A/ T
7号群号码:52447044(200人已满员)
8 M0 _# \2 s( \3 w1 K& p6 l9 V6 D  P5 s' t, K9 ~, V+ m; a7 P- }
10月6日修改:# I, b( j6 q) b. z7 ]
( Q3 D* s% R, p7 Z; t
由于加入会员很多,1、2、3、4、5、6、7号群已满。现开放8号群 8 y5 r/ a0 t. d; p. R

5 x7 L+ y2 U6 G' K' m" Q8号群号码:53482577; u% H" h+ V  I$ q$ H

9 c7 b% w* G+ f+ v9 W验证信息:干细胞之家. i1 F. v9 M2 A2 Y9 ~0 ^9 K
, K+ b5 n- `/ S
细胞海洋
" v! u- @+ h( }  R6 o) o' u2 `" \" w# [* K$ a8 f
2010 10 6

包包
沙发
这么幸运,我第一个?

包包

小小研究员 热心会员 积极份子 优秀会员 新闻小组成员

藤椅
我第2个~~

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
那我就是第三个了,呵呵

包包

优秀会员

报纸
有了这个群我们之间互相交流就更方便了,谢谢版主

包包

帅哥研究员 积极份子

地板
申请啦  批准我啊

包包

优秀会员

我 是第N个了吧

包包
呵呵  不知啥时能通过。。。

包包
谢谢版主提供了一个实时交流经验的平台

包包
谢谢版主,给我们提供这么方便的交流方式!只是以人为主啊!嘿嘿!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 22:32