干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞文献资源库 文献互助区 克里斯廷·苏亚雷斯(Christine Soares)等人的联系方式 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[已解决求助] 克里斯廷·苏亚雷斯(Christine Soares)等人的联系方式? [复制链接]

包包

优秀会员 金话筒

楼主
90包包
1、克里斯廷·苏亚雷斯(Christine Soares)经常往《环球科学》(科学美国人)上撰文的那个?请问谁有他的联系方式?谢谢(悬赏30包包)/ N5 K1 \  ?. d
2、请问国内外比较负责/比较容易能接受新观念的生物肿瘤理论研究方面的专家有那几个?最好会中文的,推荐一下及其联系方式?非常感谢!(悬赏50包包)
5 f0 v/ {' V' L3、请问下发表中文期刊,是否可以推荐国外的这方面专家来审稿?(悬赏10包包)
. b7 P* Q- o- A3 M9 }非常非常感谢~~

最佳答案

franklinhg 查看完整内容

第一个问题 留给能者吧 第二个问题 我个人认为魏于全院士比较适合你的要求 要是需要联系电话之类的 请站内联系 电邮的话 你查下以他做通讯作者的文章都有 第三个问题 关键是人家不一定懂中文啊

包包

金话筒 优秀版主 帅哥研究员 博览群书

沙发
第一个问题 留给能者吧  第二个问题 我个人认为魏于全院士比较适合你的要求 要是需要联系电话之类的 请站内联系  电邮的话 你查下以他做通讯作者的文章都有
& \+ P: A. o# G: G& v* o. F第三个问题 关键是人家不一定懂中文啊
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 10  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员 金话筒

藤椅
尤其是第二个问题~~希望能推荐几个哈~~谢谢~
! G9 z! m0 l# C* H0 Q* [# i$ {" u不一定非要跟肿瘤有关、只要大方向对——细胞生物学方面就可以~~比如IPS细胞、干细胞方面的有影响力的专家都可以~肿瘤跟他们都有密切关系~

包包

优秀会员 金话筒

板凳
干细胞之家微信公众号
自己顶起来~~尤其是第二个问题,谢谢

包包

优秀会员 金话筒

报纸
谢谢~~还请版主把我的悬赏全部给franklinhg吧~~# f" Y1 i" {' K. u4 X. y
另外请问下?怎么查这些人的电子邮箱等联系方式那?3 V* @: Y+ x/ F
请帮忙查下曾益新的电子邮箱?谢谢!

包包

地板
可以查以曾益新为通讯作者的文章,一般都会留下通讯作者的邮箱,但是这些邮箱也有可能不会有人去查收邮件 一般会让第一作者注意杂志社的回信。8 I( B, ^' M- d* \' m; E, o* E) D* f
魏于全的邮箱是yuquawei@vip.sina.com,移动电话的话,你可以发邮件到他邮箱去要,或者发送邮件到franklinhg@126.com,我可以给你。毕竟那是私人电话,不便于公布,望理解!

包包

细胞生物学这个专业全国各地的大学应该都开设吧 但是真正做的好的,不多。我导师也在研究干细胞这一方向,感兴趣可以和他联系,邮箱是zhou21@hotmail.com.移动电话的方式和上面魏于全的一样,可以直接向对方索取,也可以发邮件到我的邮箱,我会及时提供。

包包

优秀会员 金话筒

谢谢~~非常荣幸,说句实话,我脑中有无数的idea,我曾也想过考研走正规的科班之路,然后发表,可是:一、我的思维方式确实与常人不同,是模糊思维,所以不太适合搞具体的技术,倒是喜欢搞假说模型理论;二、也是因为特殊的思维方式,记忆较差,我的英语很差(高考满分150只考60分、大学英语重修)、不重知识,但重想象;三、毕业落草已多年,当年所学已经所剩不多O(∩_∩)O哈!四、我认为考试只考知识不考创新,不太适合我,高考之后我就心中暗暗下定决心,不再为功名利禄而考试。除非迫不得已。
) x7 \+ E: D3 [" D% J% n$ v不过还是非常感谢!

包包

优秀会员 积极份子 热心会员

兄弟,研究科学的方式很多种,不要拘泥于形式。其实少年大学生里没几个真正能搞科研的。  举双手支持你! 在中国如果你没认识到课堂教育出来的人是不能搞基础研究你就没真正掌握本门科学的基本知识。

包包

优秀会员 积极份子 热心会员

我向类似的人推荐考夫曼的《宇宙为家》《科学新领域的探索》,他是复杂性科学在生物学应用的前沿思想家。 美籍德国人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-8 20:03