干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

肾功能不全患者求问,未来ips可以治疗肾病吗? [复制链接]

包包
楼主
我是个肾功能不全三期的患者,刚知道自己得病1个月,住院一个月。未来不知道什么时候哪天就要透析,可能感冒下,就要去透析了。一直在上网查资料,看到有说日本研究ips可以再生自己的肾。偶然发现这个论坛,不知道在这能不能发帖,想问问还要多久,你们都在研究吗?希望你们要加油。好多好多人都在等着。。我才27岁,本来明年3月要结婚的,隔壁床的妹妹25岁,病房里气氛都是压抑的,这种病,太可怕了,慢慢慢慢磨的人没了意志,让人消极,天天都在打针吃药。好希望科研人员可以赶紧研究出来,起码生活有个盼头。

包包
沙发
这个还早呢。

包包
藤椅
回复 yangjun71 的帖子
4 I# W1 d1 x: [! L: b5 }& [' {! z5 s) E/ A, y1 f% r9 a
10年可以吗?10年我都37了。。。人生都毁的一塌糊涂。

包包

金话筒 优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
肾移植可能还相对靠谱一点,要靠ips再生肾脏这么复杂的器官,我是没有什么信心自己可以活着看到......
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
报纸
回复 baby00000003 的帖子
' I) l; _. r" Q7 v7 V* j6 {  Z/ [
0 ^$ y' w4 B3 a! l/ \4 U唉………那干细胞移植,万能猪,都没希望了,只能等着透析了……换肾现在肾源不好找啊,而且终身要免疫要,很容易又坏了肾。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 22:29