干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: wangfirs13
go

[已解决求助] 求助:实用膜片钳技术   [复制链接]

包包
回复 hcluo 的帖子
: b) |: Q7 [! a7 s0 m+ y9 T1 K: p1 Z
0 p/ @) y( |* ^哎,可能有授权吧,谢谢你啊

包包

优秀版主 优秀会员 金话筒

是吗?那实在不好意思了,可能是不是只能在我们学校看。

包包
回复 hcluo 的帖子
2 e" @2 A, n# m# x: M; I; g- E6 r, [9 Q2 ~% G
非常感谢,可能是授权的问题吧

包包
干细胞之家微信公众号
你好,麻烦您也发我邮箱里一份吧,下载不了啊  谢了!我邮箱xiaqingcho@163.com

包包
我下不了,方便的话请发到我的邮箱,jieliu1981@gmail.com, 不甚感激。

包包
请问要什么样的用户才能下载啊,

包包

小小研究员

回复 linzx6136 的帖子
& Z( S4 r; x% o% Q( m+ H' Q+ d% i& y6 S2 H% `5 U( G6 G  d  N
注册会员 威望达到50 ! k) S6 s+ b2 ~; g- W# s" f
& G- b* ^7 N) h) ]. T) Z
参加论坛讨论 获得威望

包包
你好,能否传一份给我,邮箱kbi.lisen@163.com

包包
回复 wangfirs13 的帖子) O1 H  Q+ \. B! A
7 G: c6 i/ I; y3 t5 f
你好,我也想要电子版,方便发给我吗?谢谢了,mylucky123@163.com

包包
您好,方便发给我一份吗?谢谢了 techno0831@gmail.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 11:44