干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 实验室综合讨论区 哪位老师知道有哪些机构能帮忙辅助做AABB认证的吗?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: wangddk
go

[请教] 哪位老师知道有哪些机构能帮忙辅助做AABB认证的吗?     [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
回复 fenglinzhu 的帖子
2 i- `8 t! N  D4 R' Y& J% F0 N4 E6 s
还望不吝赐教啊!贵公司是寻求第三方辅助的吗,还是直接联系的呢

包包

优秀会员

沙发
回复 fenglinzhu 的帖子% |2 W6 o' J. b! J0 z1 m
' d3 L+ n6 M& I2 f6 x; I/ a. a6 @
一个团队,多少人啊,您说的唯一巡检,是美国那边指定的么

包包

优秀会员

藤椅
回复 fenglinzhu 的帖子) b( u  L3 |$ B) T

9 V$ L  |. Q& n4 l/ q请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?
; T/ d: S& p/ W3 ?# D, q

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
, j; R  D, l) h0 h) m, i
+ d9 A4 k+ J! t* H4 l; I请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?) Z. W6 c& ~9 z- |

包包

优秀会员

报纸
+ d4 s. }4 l. t( {* X8 {; Q, }2 a5 X
请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?. m$ ?* v" G" X

包包

优秀会员

地板
/ M3 W6 `' l# A" m$ B2 Z6 p2 o9 p5 {9 _3 G* v: e: n
请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?
# o$ g9 e6 Q6 o' q5 y

包包

优秀会员

) S% Z2 F9 {1 S" I4 ^" A: [0 Y# ~8 z$ t$ l, m* R! [
请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?) M( B/ [5 S; x

包包

优秀会员

4 [0 D. H& k5 Y
% M8 ~8 k4 A# g- Q6 L( N. K) j请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?
% n! c0 t1 m- a

包包

优秀会员

回复 liuyunmeng2002 的帖子
$ d* G0 m3 u5 u1 H2 b! k+ B! f/ P* @6 @- \8 X0 k. j0 q
领导有这个想法,看见这个主题就问问
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-3 04:46