干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 实验室综合讨论区 哪位老师知道有哪些机构能帮忙辅助做AABB认证的吗?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[请教] 哪位老师知道有哪些机构能帮忙辅助做AABB认证的吗?     [复制链接]

包包
楼主
有知道的老师麻烦告知下,谢谢。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
这个认证是要到那个网站上注册,成功后成为会员,然后再申请后面的认证吧
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
AABB认证是为了看自己的细胞质量控制是否符合美国的标准吗?
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
wzs1985 发表于 2017-4-21 11:54 + |/ l" h! z' o: W- b/ o- \" e
AABB认证是为了看自己的细胞质量控制是否符合美国的标准吗?

- n) o. ~5 p7 o+ B+ f% X5 ?AABB是美国血库约束他们输血机构和血库的一个规范,但AABB机构本身并非政府型机构,所以国内只是按照AABB规范来标准化自身的一套体系,但并非强制性的。
细胞海洋 + 5 + 15 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 15   查看全部评分

包包

优秀会员

报纸
我认识,你是在哪个地方的?

包包
地板
hengton 发表于 2017-4-21 20:45 % f% G; A) H8 r/ \, B5 Z6 S# b
我认识,你是在哪个地方的?

$ p! M# V; n7 R. z我这边是上海的,您能将联系方式告知吗

包包

优秀会员

参与过AABB认证的飘过,其实要求并不是很高。
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
fenglinzhu 发表于 2017-4-24 11:09 9 z5 p% i/ N4 {
参与过AABB认证的飘过,其实要求并不是很高。

- I' m9 L9 u/ ~* D7 W& {朋友 有联系方式吗 加一下可以吗?

包包

优秀会员

回复 fenglinzhu 的帖子' h5 u$ r% {6 E' Z3 e
0 L1 f* {9 ]9 n3 ~2 G; B( u
还望不吝赐教啊!贵公司是寻求第三方辅助的吗,还是直接联系的呢

包包

优秀会员

回复 花饶然 的帖子" O) C9 x0 m3 o3 p: W; u6 h

( g9 J: K- E* j0 e想当年我们公司从香港挖了一个团队过来,就是为了过AABB
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 06:13