干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

寻找干细胞源   [复制链接]

包包
楼主
我身边有朋友去国外输了免疫细胞和干细胞,效果很好,我就想找找国内的细胞源用于亚健康状态的身体调节,如果有相关信息,请发我,本人在江苏省南京市。谢谢!

包包

优秀会员

沙发
这个国内做的很多吧,像是间充质干细胞和免疫细胞现在很多的实验室做的都很好啊,为什么非要到国外去呢。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
回复 bwter 的帖子6 b, |! A: y! X" t4 A
  e# u: \7 \$ v" t- m# t
现在大大小小的干细胞库都有在做,而且这两种还并行的!只是注射的话一般要通过有资质的医院的。
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
现在做这种细胞很多,也很好找,关键是看看生产细胞的企业资质,毕竟通过资质认可的企业相对来说质量还是有保证的,受监管的力度也比较大,不能像前几年间充质干细胞全国都在做,水平参差不齐,出现了好多纠纷,后来国家出台了自查自纠的,规范第三类医疗技术,说实话,资质好的企业,细胞的质量不比国外的差,相对来说都是中国人基因的类别也好归属
细胞海洋 + 5 + 15 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 15   查看全部评分

包包
报纸
回输过了吗?

包包
地板
回复 bwter 的帖子: q* ^! ?1 N: w
0 k  t! G3 i% P: Q
下面的枪手太多了,国内是不允许做这个的,因为没有响应的标准规范,有条件还是出国做吧,美帝是这方面的世界老大

包包
请问哪个公司做过间充质干细胞移植的病例?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 08:10