干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞之家论坛事务管理区 你想成为干细胞之家的版主吗?快参与进来吧
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

你想成为干细胞之家的版主吗?快参与进来吧     [复制链接]

包包
呵呵呵 这是个好位置! 谢谢提供!

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 小小研究员 博览群书 帅哥研究员 专家

我申请尝试一下“文献互助”和“干细胞细胞实验室技术交流”版主

包包

小小研究员

我申请尝试一下“文献互助”和“干细胞细胞实验室技术交流”版主
" x; z" J9 ?  R) Qzsc78 发表于 2010-6-2 22:28

# _6 ^* C0 n. g9 _. s2 H* J: m, F1 N% T0 g' o* K

+ m" e; D2 g3 v$ n' [    已经通过申请 颁发勋章两枚 感谢支持7 m) }. W1 g5 d7 Z. U8 G1 I8 _- z/ F
   联系我的qq 572776999

包包

小小研究员

干细胞之家微信公众号
回复 1# 细胞海洋
' X' G. w$ B/ y- l! p" R# G1 B0 v/ D1 y% ~1 G0 z: a! R
  J" l" R( V! t/ k0 y, \
    支持!还可以学习学习!

包包

优秀版主 金话筒 专家 热心会员

报名做iPS专区版主

包包

小小研究员

报名做iPS专区版主' B3 p$ V& m5 T" c7 I; d
xjya 发表于 2010-6-10 23:33
1 _( ]: Y6 l7 s( u4 d' G& s; d7 p

3 f% ]1 @' Q2 Z( v
0 e( k3 j4 s/ V7 U" \) t* S" R# Q    联系我的QQ 572776999

包包

小小研究员 积极份子 美女研究员

请问我能参与 经典pdf电子书下载区 这部分的工作吗?
) ?' v+ ~' {/ T- g, {4 [个人简介:0 s) M1 \! o- ?
大连医科大学中英再生医学应用研究中心,研究生一年级( r" x. R0 d+ a: h! W* U5 ~3 c
专业:再生医学
$ e9 y6 E" R& u3 L9 G研究领域:人间充质干细胞与神经细胞的关系

包包

优秀会员 新闻小组成员

海洋超版,我想申请“干细胞临床应用技术交流”的斑竹。

包包
申请生殖干细胞版主

包包

小小研究员

申请生殖干细胞版主5 O3 ]% {9 i0 D: [$ P
zheng19791221 发表于 2010-7-16 16:25
( [0 [$ O# ~) m/ f2 p3 P3 F
1 ^. R5 W5 O# Z8 j: G
: R9 f2 ^9 w1 t5 ~1 X4 k
    请联系我的QQ 572776999
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-19 15:01