干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: Xjzuopan888
go

一位无精子《睾丸注射干细胞》:之第一天   [复制链接]

包包
实验室的人,最清楚这些很多的不可能
( ^3 p4 {1 o* u# o9 G3 d5 U; g9 f楼主是在福建人的医院里面做的吧?

包包

[5 N4 @0 `+ L( E+ L回复 Fwefwee2f 的帖子9 a4 J3 K' K3 ^
8 T% \; R: A2 e- f/ j% V; {$ j
我在*****医院做的

包包
' G, Z1 k0 S  o( U+ {; {( A; c& {: p; \# P) C1 W$ _1 m" e8 ?3 @. N0 f
用的是什么来源的干细胞?能做的话还是很牛叉的

包包
干细胞之家微信公众号
回复 xjzuopan008 的帖子# C7 _$ j8 {# S6 C# D+ @

0 F# H3 @7 z# a* a$ X6 U那我可以肯定的告诉你 你被骗了 那个科室早承包出去了 不信你问他们医院医务科 保证回答你和他们医院没有关系

包包
回复 490096812 的帖子! D4 i- J: i+ F1 X+ F$ Z, K

( ~3 p" |" P: l6 V1 M1 c  O6 [500W细胞

包包
回复 w343989328 的帖子
& k& {7 G* l" A6 r2 W* j% i/ m3 B! Z
昨天我说了在北京某医院实验室,但是今天被删除了,估计是不让说吧

包包

优秀会员

回复 xjzuopan008 的帖子/ ]; N2 C/ `: z5 M6 |5 o/ F

3 n. X8 Q3 x1 ~4 }3 ~细胞来源是哪的喔

包包
+ Z9 _8 [2 J( J# o6 _- w0 ^  M! I! K
细胞来源???最关键的是细胞来源,敢说吗?你来这逗着玩的吧。如果是****的话,不会存在科室承包的问题。

包包
没人会捐500W自己命根子的干细胞,难道是ipsc?国人竟然这么前沿高大上了。

包包

金话筒 优秀会员

我觉得你是被骗了,这个实验,就算在猴子里也只成功过一次,人完全没有人做过。
# w% l( w! x, x7 J% X5 r' d就算是猴子,也只是把一只猴子的精原干细胞移植到不育猴子的睾丸里,不存在治愈不育的情况。- E# @* f7 z" e0 v  k* Y
用干细胞移植恢复生育功能,虽然科学上已经初步证明可行性,但是离临床还有相当遥远的一段路。
- \8 |4 @+ S7 X4 P" i1 ^* x如果楼主所说的是事实,我估计这家医院只是打着干细胞移植的幌子在行骗吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 14:03