干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 25岁颈椎间盘突出初期,可以用干细胞治疗吗?我愿意当实 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 匿名
go

25岁颈椎间盘突出初期,可以用干细胞治疗吗?我愿意当实验患者并心甘情愿掏钱。   [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

颈椎间盘突出干细胞可以治??真心不知道呢。
匿名
匿名 发表于 2014-2-10 07:24
回复 baicaikua 的帖子
5 ]( `4 a0 F  m2 m  P
" V1 l4 G, C" M, i, ^搜索论坛“椎间盘”三个字,能搜到一点信息,只可惜没有权限去看。

包包
哥们儿,你上回咨询这个问题的时候,不是给你说了吗?干细胞治疗,现在国内的不要盲目相信,你看能不能找个靠谱的外科医生,给你来一刀,或者做个PRP,这些都是很好的
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

匿名
匿名 发表于 2014-3-16 19:10
干细胞之家微信公众号
回复 rainwu 的帖子
$ c0 Y% Q9 z! F6 b# m) a9 o: H8 t6 l4 C) C
感谢你的热心帮助,目前国内干细胞治疗的现状我在论坛里已经有些了解 ,医生认为我现在不需要接受治疗,加强锻炼和注意生活习惯就可以了

包包
我建议能先接受微创手术治疗,然后后期恢复再考虑干细胞
匿名
匿名 发表于 2014-8-13 22:15
回复 sanmao85 的帖子
" F% C6 E+ r5 F. f: n) M7 s0 l
0 t+ E5 j5 v& R. b/ `3 H3 |1 N谢谢,我再等等吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 12:09