干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

问:白消安孕鼠造模的方法,亲们,谢谢啦~~ [复制链接]

包包

优秀会员 美女研究员

楼主
我想知道用白消安在孕鼠中造模的具体步骤,给药量,几天的孕鼠,以及出生后的小仔几天可以移植等等,万分感谢~~
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
回复 20111109 的帖子) g; [; c  i% s' [! d( m' d" M
! ^3 `# W' i; W: S% u/ \0 k1 `
我试了好几次  可能由于剂量不对 所以小鼠都流产了  要是有的话要分享哦

包包

优秀会员

藤椅
回复 20111109 的帖子
0 p% J9 I  l& [5 X4 e- n: f5 _7 _" }) o8 j
我们也做过,好像都流产了。我当时很不解师兄为啥让我做那个

包包

优秀会员 美女研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
(⊙o⊙)…好滴吧

包包

优秀会员

报纸
回复 20111109 的帖子  s" U6 J$ I/ A2 C1 X3 k

' o, b4 V) T. N+ a# X5 J7 Q. F: }看好你喔

包包
地板
我做过的剂量是30MG/KG 昆白母鼠   流产   我现在在国外不做这个了   所以要是你做昆白 可以减少剂量试试
细胞海洋 + 3 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 3  包包 + 10   查看全部评分

包包
回复 20111109 的帖子9 |% B8 r& j7 S4 O

- X( U# S' O- h你好,请问你们用的白消安是从哪里买的,我们现在要用啊,但是我现在查的sigma的那个用于移植处理的好贵啊,4千多才50mg。

包包
回复 zijunqin 的帖子' L+ ~" E; n' O  w) i

0 }; Z, t+ i  n/ C你好,请问你这个白消安从哪里买的?告诉我货号和公司,谢谢啦。

包包
回复 490096812 的帖子
- ~0 W; h; s, Q! d4 O, l1 p+ R& m2 d' y
& Z* ?& C$ h: W3 n5 |$ ?0 v6 Q你好,请问你这个白消安从哪里买的?告诉我货号和公司,谢谢啦。

包包
回复 mubaiyan 的帖子
- C3 ^0 z! P4 ^" q) A7 M0 G* R4 `* a" d: E9 J. y; J5 |, P  K
B2635-10G  25.60USD  sigma  不贵 买一份够你用好久
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 06:41