干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 Thermo Fisher专区 资源共享 送福利:三种方式免费获取《神经生物学实验操作手册》(中 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: Life_Tech
go

送福利:三种方式免费获取《神经生物学实验操作手册》(中文精选版)    

包包
给本电子版吧,调查网友打不开啊!

包包

优秀会员

很期待好运啊

包包
年底还有那个收集标签送试剂的活动啊?

包包
干细胞之家微信公众号
1 {# [9 q( P* u& V
回复 peiyangli 的帖子6 C) b! C( r$ A
$ L3 ]8 y  f% D# r+ B
还有的哦,十月下旬开始。活动详情请留意我们的邮件或者公司网站啦,活动开始我也会在这里发布的。

包包
好东西,顶一个,望支持个

包包
好东西,顶一个,望支持个

包包

金话筒 优秀会员

很希望得到一本纸质的《神经生物学实验操作手册》,干细胞是个很广泛的领域,要学好这门技术,学术是要专,但是我们知道在专的同时,其实很多有很多领域是交汇的错综复杂的精密联系在一起的,有时候的一个卡壳,你会在其他的地方得到灵感,还是希望多多学习。能有一本书更好,如果能给我一本,真心的非常感谢楼主!

包包
神经生物学1 U4 j8 h. e9 i4 y

包包
目前正在学习从多能干细胞向神经细胞分化,给我的第一印象就是高等动物神经系统的精细和复杂,种类繁多的神经细胞真是搞的我头都大了,这个时候谁能救救我!!《神经生物学实验操作手册》也许可以!!!救救救我吧!!!

包包
调查问卷打不开啊
$ t) j% {: \" r. d5 I
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 21:15