干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 东农生命专区 最多多少钱你愿意把你自己的基因组测一下
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

最多多少钱你愿意把你自己的基因组测一下 [复制链接]

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员

楼主
1 `; i' e5 u, @' H! U3 c) `% H6 K# R# h5 P! L
你打算测你自己的基因组吗?3 ~! `, M" X) n+ C4 M- p) u8 P* R
你打算知道自己基因组里的秘密吗?
0 Y1 r- j" N3 y1 {# _- a/ s+ w
0 @9 H! E/ _* Q3 v$ w你觉得多少钱你会测你自己的基因组呢? 投票把~~
单选投票, 共有 44 人参与投票

距结束还有: 29877 天16 小时29 分钟

你所在的用户组没有投票权限

包包

优秀版主 专家 优秀会员 金话筒 帅哥研究员 小小研究员

沙发
1000-3000还是可以接受的
9 C" Y8 b; a' }8 Y# u" Z再高了就觉得不值得了
* Y6 ~& d1 o* ~# B( o' [7 C) i/ [( X因为很多时候知道的太多了也不是什么好事情,会把自己搞得很惶恐

包包
藤椅
在06年12月的时候,《人民日报》华东新闻版块就明确提出健康在于预防,预防在于预知,预知必须基因检测!, i8 @/ P) d& f' @
Out了...

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
Out了...

包包
报纸
回复 Tlexander 的帖子+ m' {& A8 R3 N9 I9 [& t3 \

, _% ^. G% l, Y3 j  C" N' c$ |500应该是最适合的吧,普通人一般不会随便测基因的。

包包
地板
1和4是一样的,写错了?

包包
这是给我钱测我的还是我掏钱测我的?中文不太好

包包
肯定是自己掏钱啦

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员

yili_90 的这个问题非常好,确实有另一个思路,就是我给你测你的基因组,然后信息给我使用,然后我给你报酬。也就意味着你出卖你的遗传信息,我给你报酬的意思。反正你的遗传信息闲着也是闲着,不如拿了挣钱。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 15 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 15   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 21:58