干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

哪里可以买到间充质干细胞的细胞系 [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
之前一直自己分离培养间充质干细胞用于动物实验,可是一连做了好几次都没有好的结果,即使细胞状态再好。虽说动物实验不可控因素很多,但还是不甘心,现在想在毕业之前再用细胞系试一次,看看能否有结果,想了解一下哪有买间充质干细胞的细胞系的,我查了一下,中科院好像没有,有哪家研究所或公司有这个细胞系卖吗?先谢谢大家!

包包
沙发
指的是原代细胞吗

包包

优秀会员

藤椅
回复 254956496 的帖子* R: ^' l$ j: p2 y- L
6 E  ^0 z: {* d; J+ S' T+ m' a3 l
是细胞系,原代细胞我也有养的

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
没见过,但原代细胞倒是有几个公司的非常好

包包

优秀会员

报纸
回复 youlesi888 的帖子
& F( A* F, ?" W3 W2 R1 m9 A- s
9 `; e, Q/ I# z8 S# K- F" |7 ], y8 a7 s请问有哪些公司可以买到呢?推荐一下吧!!!

包包

优秀会员

地板
求高人指点啊,查了中科院和Pricell公司细胞库,都没有啊?脐带的MSC做出来效果又不好,想换骨髓的做,无奈没有合适的足量的骨髓
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 04:02