干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞行业新闻 干细胞新政最快11月出台 2013年上半年接受申报
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

干细胞新政最快11月出台 2013年上半年接受申报   [复制链接]

包包

小小研究员

回复 FreeCell 的帖子% T8 v( Y/ b6 `" }1 a0 c

! D  [1 S6 b* W: Q抱歉 已经修改 2013年上半年

包包

小小研究员

回复 crazytime 的帖子( T2 e3 s; V9 L# Y0 k( I
( r. j+ Q% M$ F6 b& U5 r- T
抱歉 已经修改 2013年上半年

包包

金话筒 优秀会员

话说我觉得特别好奇,楼主炒股吗?信息来源都是证券报啊

包包

小小研究员

干细胞之家微信公众号
回复 coffee.cat105 的帖子
: X' r) b4 b  F- A
& Y  v4 n. B9 w+ {2 k新闻收集而已 我不懂那个

包包

优秀会员 金话筒

这应该是个好事,无论如何从面子上也有了点东西,有个规范总比没有要强。但是中国的“跟风”有点让人恼火,跟在别人后边走永远也难以超越,为什么就不能另辟蹊径呢?唉,问题太多,中国的公司是有钱人的,有钱人要的就是钻空子,要什么时候技术人员也能有点说话的权利,那么健康事业将会走的更好
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

我都没有力气当愤青了,只是我家老爹成天的问我什么时候考职称,什么时候涨工资,工资我是不指望了,好歹让我考个证什么的吧,搞得我像是端盘子的一样,上次给我打电话,说人技工还有个资格呢,你连技工都不如,我这个眼泪啊,哗哗的

包包
期待国家政策的早日出台

包包
期待出台吧。

包包
请问从事细胞行业的人员,有没有什么国家承认的资质证明可以考取的?

包包

金话筒 优秀会员

回复 santian583 的帖子3 p# K7 L! x, K/ {$ R
  J' u8 T" ~% K" ?$ F
学生物的没有,完全没有,一点没有…………
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 10:11