干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 脐带间充质干细胞可以直接从干细胞公司买来自己移植吗
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: mochyuan
go

脐带间充质干细胞可以直接从干细胞公司买来自己移植吗  

包包
回复 zangdayemen 的帖子
: Q" K; S. O+ F3 g" Q) T* A1 z" H* F/ q) F6 C9 u3 K
哦,原来是这样。我是进行性肌营养不良患者,请问您是哪里的,您那里可以做吗?其实我就是想知道医院是不是做了些什么?我以前做过,有点效果,我感觉还行。现在想再做,医院太贵了,据说出厂价很低所以来这里问问。

包包
回复 mochyuan 的帖子
# A7 n1 Z+ b& w- C9 l. h. F- v9 b- S% Z" q$ b3 `" w" ]0 \* {
在干细胞公司买了干细胞,最好去医院输注。因为每个人输注的情况不一样,也许会有不同的反应。原则上不会出现任何反应。但是毕竟是通过血管输注,建议最好去医院。

包包
1000的MSC?给你你敢要吗?

包包
干细胞之家微信公众号
我觉得你也许能买到便宜的细胞,但是正规医疗机构是不会给你输的。没有医嘱,不是常规药品,没有批号,一旦有问题,最后应用的医疗机构是要负责任的。

包包
回复 大胡子 的帖子4 j8 Y6 o& u& D5 \$ ^

/ u+ k8 F9 _" k& ^" Z到底多少钱我也不知道 反正高不了 那么多人存,他们还赚钱,刚开始没人存和现在那么多人一样钱不可能价格估计和这也没什么关系,妇产科出来的脐带谁知道去哪了再者有报道称低价买高价卖

包包
回复 jingbocn 的帖子! x- ^  r5 H* j1 z4 N6 k' b0 Y
1 J: p  f& }0 K) ~/ q9 D+ m6 K
所以我来问问出厂的干细胞和最后使用的一不一样

包包
最好在细胞公司有认识的人,细胞的质量也是有好有坏的,注射给人体是一定要合格的,这些你都要确定没有问题,还有公司与公司之间的细胞也有差别,比如说我自己吧,我就是生产细胞的,我敢给自己或朋友直接用,因为我知道细胞的好坏,即使出了什么问题我不会去找别人,对自己的行为负责

包包
干细胞自己输不了,搞不好会栓塞血管,出人命的。医院再贵也得去,目前还没有别的选择。至于医院的行为合法不合法、规范不规范,那就是另外一回事了

包包
正规医院用公司性质的干细胞,干细胞费用是由患者直接支付,而不是患者把钱给医院,医院再给患者,而且对于家庭比较困难的家庭,医院会出面和公司沟通优惠或者申请免费,所以去正规医院治疗并找对医院才是最重要的。

包包

优秀会员

我就是做干细胞的,不建议你去做这种尝试。一般在干细胞回输前需要做多种检测,还有回输时/后的过敏反应等,这些出了问题都是个人难以承受的。现在虽然国家已经在制定相关法规规范了,估计明天上半年干细胞市场会规范些
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 15 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 15   查看全部评分

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 15:43