干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 脐带间充质干细胞可以直接从干细胞公司买来自己移植吗
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

脐带间充质干细胞可以直接从干细胞公司买来自己移植吗  

包包
医院也是这么做的,好像1000块钱医院买进然后8000卖出,太贵了,我在医院花了4万多,有点效果大概持续了半年而且没有副作用。好歹也算缓解了2年。我想再注射一些脐带间充质干细胞但是医院太黑,如果自己来,能跟去医院一样吗?会不会有副作用?

包包

金话筒 优秀会员

首先,这些医院是非法的,政府没有批给任何一家医院可以公开买卖干细胞治疗。你可以在这个网站搜到相关消息。国外也只是临床研究绝不收治疗费,还要给病人钱呢。国内现在很混乱都是部队医院或者私人医院在做这种生意,你愿意去的,别怪别人啦。" S1 f6 t* _+ G' `
其次,觉得贵你当然可以自己买设备仪器,雇一个科研团队为自己专门做要的细胞咯。你愿意投资,大家会很乐意看到你生产出便宜又好用的细胞,说不定可以向国家申报专利,申请批文,给更多的患者用,造福人类。

包包
回复 evial 的帖子: a* N3 n- n& Y% E! O: T2 J1 l
2 a/ ~! G5 W9 u4 ], \
是我没说清楚,我解释一下,我说的医院卖干细胞就是说他们的收费治疗,不是医院卖给个人而是说干细胞公司把干细胞卖给医院。我就是想问下个人买干细胞公司的细胞,自己注射不去医院行不行

包包
干细胞之家微信公众号
回复 mochyuan 的帖子  [$ A  x' w) T, [8 o

$ A# d, H: M5 D$ f打点滴都要去医院了,何况干细胞呢?

包包
回复 ne06 的帖子& Y. e3 T" m1 Z- ]9 C) u
& F  l6 }* L/ y; C. m# R
打点滴也有自己打的。跟医院打一样的细胞,医院太贵,自己买细胞也就是医院几分之一的钱。就是不知道医院买来做特殊处理后给病人用还是直接给病人用

包包
回复 mochyuan 的帖子9 u  n5 u. b+ V2 w) @" i

5 n) K9 u1 O4 g5 |* A' {) M干细胞输注没那么简单啊,很可能会出现排异反应等现象啊

包包

金话筒 优秀会员

你愿意试试没人拦得住啊。你去想干细胞公司买买看,他们给不给你用啊。医院给你用细胞治疗一般要体检的啊,万一有肿瘤大了可是促进肿瘤生长的啊。还会有点抗体反应医院会给你处理。我是从来不在医院打点滴,都是提回来自己打,因为我是医生我妈是护士,我不是过敏体质。你要是有这样条件你就领回去呀。

包包

优秀会员

理论上是可行的,但是为预防副作用,最好到医院,毕竟这个东西还是个比较新鲜的事物,出免疫排斥反应都是极有可能发生的

包包
谁用谁知道。关键是在医院要预防很多突发事件。不是简单的扎针了。

包包
您是用间充质干细胞做什么用?我们科就有,现在经过初步临床试验,激素耐药的GVHD有效,帕金森也有一定疗效。其他的病就不知道了。这是一点,你要搞明白了,你到底是不是需要用这个细胞。第二点是,MSC除非是现成给你离心配好了的,能马上给你回输。据我所知,这样的都是少数;多数都需要复苏后回输,细胞先是在液氮里面保存,等输注前复苏后配一些东西后回输。如果你买了液氮冻存的细胞,复苏是个问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-16 16:49